Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отказываюсь судить прошлую неделю.
Я на диете!
minion5
Знаешь, возможен обратный эффект! После посмотра такого количества сладкого, может надолго отбить любое желание съесть конфетку. Я вот только колбасу хочу теперь :)

Я вот только колбасу хочу теперь :)
Что, делать следующий конкурс про колбасу и мясо? А потом ещё один - про рыбу)
Кстати! Кулинарная стодневка.... А не замутить ли нам её?) Хо-хо! вот это идеечка)

Кстати! Кулинарная стодневка.... А не замутить ли нам её?) Хо-хо! вот это идеечка)
Ну только оставить поле для деятельности вегетарианцам каким-то образом))

всем привет,
на чай на той недели ни кто не звал, сам ничего не спек, супруга на диете,так что я без сладкого фото:cry::cry::cry::cry:
и еще вопрос я всё вылетел? original.jpgили продолжаю

всем привет,
на чай на той недели ни кто не звал, сам ничего не спек, супруга на диете,так что я без сладкого фото:cry::cry::cry::cry:
и еще вопрос я всё вылетел?Посмотреть вложение 426060или продолжаю
Дим, привет!
Наташа написала, что сегодняшний день ещё ждут всех припозднившихся:wavespin:

Вот это прям мое. Мое увлечение, еще до этой стодневки. Я обожаю фотать еду, то что готовлю, по этапам, красиво. Иногда развлекалась так.
У меня два фотофетиша: еда и вечерние/ночные город/огни

всем привет,
и еще вопрос я всё вылетел?Посмотреть вложение 426060или продолжаю
Опоздунов ждем, но оценки они получат на следующей неделе :p.
И большая просьба! Тем, кто доносит фотографии в альбом после окончания воскресенья - уведомляйте меня и Наташу. Мы редко когда заглядываем в старые альбомы, можем не увидеть.

Оценки уже в доступе. К сожалению они не такие высокие как на прошлой неделе. А все почему? Тема сложная! Фуд-фото - один из самых сложных жанров для меня) Но многие справились блестяще, любовалась их работами!
Удачи на следующей неделе)

Оценки уже в доступе. К сожалению они не такие высокие как на прошлой неделе. А все почему? Тема сложная! Фуд-фото - один из самых сложных жанров для меня) Но многие справились блестяще, любовалась их работами!
Удачи на следующей неделе)
@Klassik173 Насть, я вопросик в личку написала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу