Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мальчик с зайчиком меня влюбил.
Девоньки, спасибо за отзыв! Вы не представляете, как приятно мне было это услышать! Спасибо!Да, очень классно снято!
Жюри как всегда на высоте!!! Что тут сказать профессионалы и просто хорошие люди!!!!Ребятки, привет! Оценки уже в таблице. Вместе с изменениями на прошлой неделе)
Мне тоже казалось что идей полно.На самом деле не так уж и простоДоброе утро! Как дела с репортажем? Я даже не знаю как подойти к этому
Всем привет- как это идей полно- а у меня ниодной...Мне тоже казалось что идей полно.На самом деле не так уж и просто
Ох, нелёгкая судьба фотографов...![]()
Вот это и запечатлейА где это интересное- в нашей обыденной жизни- серый город/злые люди(
Я в понедельник сына в Болгарию провожала во Внуково, там немного пофотографировала.Всем привет- как это идей полно- а у меня ниодной...
Если бы было на поверхности- то было бы легче
Мне кажется "репортаж" - это какое то действие- какой то интересный сюжет в фото. Люди- место.
А где это интересное- в нашей обыденной жизни- серый город/злые люди(
Лена, удачно все с вылетом?Я в понедельник сына в Болгарию провожала во Внуково, там немного пофотографировала.
Да, уже купается во всю.Лена, удачно все с вылетом?
Вчера показывали, с вылетами в Болгарию какой-то несусветный бардак творится. Люди на грани. Хаос и беспорядок...
А я уже неделю температурюДоброе утро! Как дела с репортажем? Я даже не знаю как подойти к этому
Не болей, выздоравливай!А я уже неделю температурюДома точно репортаж не снимешь! А времени все меньше остается...