Тогда проголосуй - другое.Я сам себе должность назначу![]()
Кто так проголосует, у того спрашивать будем, что хочет-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда проголосуй - другое.Я сам себе должность назначу![]()
Так она же у Вас-) Думаешь к нам пойдет? Навряд ли. Ну если только и ты, и Игорчик-))
КТО?Але, вон внизу ещё кто то сидит хорошенький, позитивный.... В высокопоставленным назначения готов(Ларик)
Отлично, мне подходит такой капитан )Сами напросились! Я хоть и записался в кэпы, но могу сказать сразу что я вредный сумасбродный никчемный занудный злой похабный скучный истеричный исходя из опыта прошедшей стодневки - капитан. Всех новиньких прошу предлагать свои кандидатуры пока не наступила диктатура.![]()
Чёто я представила сразу наложниц с опахалами )))Как это что?! Естественно развлекать капитана, круглосуточно. О, уже начал борзеть! Так что подавай на кэпа лучше! А то я стану ни кому мало не покажется!
-))) Ну так недавно еще повесили. Может стесняются-))Так ни кто не отметился, кому то надо же!
У меня другого выхода в реале нет.-))) Ну так недавно еще повесили. Может стесняются-))
В реале, если что разрулишь?-)
Размечталась

Дашка иди-)) Сергей если что поможет или наоборот.
Я даже от такого выйду из подполья. Я Кэп? Нет. Я собой управлять не могу,а тут команда. Не умею,не могу и не хочу. Слишком большая ответственность.
А как это ты определила что собой управлять не можешь?! По себя иногда ходишь? Не волнуйся это нормально, если хочешь я тоже под себя схожу!Я даже от такого выйду из подполья. Я Кэп? Нет. Я собой управлять не могу,а тут команда. Не умею,не могу и не хочу. Слишком большая ответственность.