Прикольный-)) так в просмотре офис Майкрософт его легко уменьшить-))а вы когда-нить делали лого в ворде?
я вот слепила
Посмотреть вложение 426065
только большой получился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольный-)) так в просмотре офис Майкрософт его легко уменьшить-))а вы когда-нить делали лого в ворде?
я вот слепила
Посмотреть вложение 426065
только большой получился
ужоПрикольный-)) так в просмотре офис Майкрософт его легко уменьшить-))

погоди!!!!!! что случилось?Простите ребята.. я подвела вас.. Очень хочу курить , пойду за сигами.. Убирайте меня со 100дневки...
(((( как же так(Лиза, надо её переубедить, но она ни тут, ни в дневнике не отвечает. Неужели уже ушла за сигаретами?
В личку пишите что бы оповещение пришло ей на почту. То что она пошла за сигаретами ни чего не значит. Самой противно станет сначала. Все через это проходили. Я с телефона и связь пока еду ни какая.Лиза, надо её переубедить, но она ни тут, ни в дневнике не отвечает. Неужели уже ушла за сигаретами?
даже если ты и купила пачку, не кури. пожалеешь. 6 дней коту под хвост?Простите ребята.. я подвела вас.. Очень хочу курить , пойду за сигами.. Убирайте меня со 100дневки...
Сигареты перебориш стопудово !!! Дольку лимончика сьеш или грейпфрут, ну чтоб кисло во рту было !!! Тогда курить не хочется !!!Простите ребята.. я подвела вас.. Очень хочу курить , пойду за сигами.. Убирайте меня со 100дневки...
Простите ребята.. я подвела вас.. Очень хочу курить , пойду за сигами.. Убирайте меня со 100дневки...