ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Надо зарядочку сделать, а то филоню))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Вот еще примеры:О богатый русский язык)))) Можно и так и так почитать![]()
Добавлю- и просто хороший человек))))Вау!!!!!! Круть!!!!!!! Респект!!!!!! Уважуха!!!!!!
Ты мне рекламу делаешь?Для тех кто не знает, @Marusia F. автор того альбома из 17-1, который нам вчера показывали)))))
И какой ты после этого ТОРМОЗ?Это да. Вот еще примеры:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Ты-ВЖИК
угу)))))Ты мне рекламу делаешь?
![qYgdWssIXsg[1].webp qYgdWssIXsg[1].webp](https://test.ne-kurim.ru/data/attachments/429/429025-09059752cae554c6070ba6d9c38a68ee.jpg?hash=ypExSkWL0F)
Просто знакомитТы мне рекламу делаешь?

Привет, Варварушка! Нет, у нас обед уже, мне бы чего-нибудь посущественней. Я видела, тут у вас рыцарей подают на вертеле.@Marusia F. Ууууррррааа! Пришла! Кофейку? Посмотреть вложение 429061
Ага, называется рыцарь-кебаб)))))Привет, Варварушка! Нет, у нас обед уже, мне бы чего-нибудь посущественней. Я видела, тут у вас рыцарей подают на вертеле.
Это - великий и могучий гугл.И какой ты после этого ТОРМОЗ?Ты-ВЖИК
![]()
Чтобы так прямо можно было сказать про человека, то нет. Встречаются те, с кем не очень приятно общаться. Но тут дело в манере вести беседу, а не в сущности человека.Вообще старожилы, ответьте, вам скажем так не очень хорошие люди здесь встречались?
Уже слюнки потекли!Ага, называется рыцарь-кебаб)))))
Да нет, чисто из любопытства интересуюсь, мне ваще по жизни на хороших людей везетЧтобы так прямо можно было сказать про человека, то нет. Встречаются те, с кем не очень приятно общаться. Но тут дело в манере вести беседу, а не в сущности человека.
А что, тебе кто-то не нравиться?

всякое бывало. Ну я думаю, что плохих людей нет, просто характеры разные , взгляды на жизнь, ну и темпераменты. Каждый хорош в чем то))))Вообще старожилы, ответьте, вам скажем так не очень хорошие люди здесь встречались?
Ого! Я вижу, недостатка в белке вы тут не испытываете. Решено! Буду драконом.Только поперчи и посоли как тебе самой нравится! Посмотреть вложение 429071 Не кебаб, но на рыцаря-фри потянет! )))