ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
я кстати днем об этом думал.......)))))))-)))) должность -озорная какашка? Все...я валяюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я кстати днем об этом думал.......)))))))-)))) должность -озорная какашка? Все...я валяюсь...
Иногда и мужчинам тоже надо. И обязательно успокоительного надо купить. Организм перестраивается, настроение скакать будет. Так что в этом ничего такого нет.. мужчины почему то стесняются пить успокоительное.плакаться не про меня
Хочешь данную должность?-)я кстати днем об этом думал.......)))))))
Когда лишний вес есть.слуухай, а открой секрет: когда сушиться вообще правильно?)
Ооооооо.... Как вкусно-) спасибо-)Я за ПП. Вот:
![]()
то есть, независимо от времени года, взаиморасположения планет и состояния внутренних тараканов?)Когда лишний вес есть.
В успокоительном хорошо не только то, что оно эмоции сглаживает, но и то, что оно всю нервную деятельность притормаживает. А никотиновая зависимость, и ее проявления в виде желания покурить - тоже нервная деятельностьИногда и мужчинам тоже надо. И обязательно успокоительного надо купить. Организм перестраивается, настроение скакать будет. Так что в этом ничего такого нет.. мужчины почему то стесняются пить успокоительное.

не пройдет название наверное попрошу модеров)))) Дашка то не захотела какашкой быть))))Хочешь данную должность?-)
Менталитет нааерное,а что из успокоительного?Иногда и мужчинам тоже надо. И обязательно успокоительного надо купить. Организм перестраивается, настроение скакать будет. Так что в этом ничего такого нет.. мужчины почему то стесняются пить успокоительное.
Профи сушку к соревнованиям проводят. Любители - к пляжному сезону. Но если массонаборных циклов у тебя в программе нет, то и сушка не нужна. Надо всегда вес в оптимальном состоянии держать.то есть, независимо от времени года, взаиморасположения планет и состояния внутренних тараканов?)
не так давно эсперимент по этому поводу видел. По поводу эмоциональности мужчин и женщин. Одинакова эмоциональность. Только мальчиков с детства учат скрывать эмоции.Иногда и мужчинам тоже надо. И обязательно успокоительного надо купить. Организм перестраивается, настроение скакать будет. Так что в этом ничего такого нет.. мужчины почему то стесняются пить успокоительное.
Ну многие афабазол пьют. Я сделала проще, купила настойку валерьянки, настойку пустырника и пиона, все смешала, и как накатывало капала по 50 капель, разбавляла водой и пила.Менталитет нааерное,а что из успокоительного?
А как же эстроген, тестостерон, пролактин, окситоцин? Разные показатели у полов, а эти гормоны напрямую на эмоции влияют...не так давно эсперимент по этому поводу видел. По поводу эмоциональности мужчин и женщин. Одинакова эмоциональность. Только мальчиков с детства учат скрывать эмоции.

А она сюда не придет?не пройдет название наверное попрошу модеров)))) Дашка то не захотела какашкой быть))))
Саш)Профи сушку к соревнованиям проводят. Любители - к пляжному сезону. Но если массонаборных циклов у тебя в программе нет, то и сушка не нужна. Надо всегда вес в оптимальном состоянии держать.
Не знаю как. в Теории наверное влияют. На практике всплеск эмоций. Замеры активности определенных частей головяшкиного мозга одинаково.А как же эстроген, тестостерон, пролактин, окситоцин? Разные показатели у полов, а эти гормоны напрямую на эмоции влияют...![]()
дак надо её спросить @Дарьюшка , Дашкин, ты с нами или так и бушь озорной бегать?))))А она сюда не придет?
Да я не о тебе, я в общем. Я тоже не сушусь никогда. У меня обратная проблема )Саш)
ты видел меня в вк) и я так как велик, куда мне ещё сушиться) просто стало интересно услышать мнение опытного человека в этом вопросе)) у меня знакомый мальчик сушился просто когда ему вздумается, помню, как раз в феврале на его сушку попала)
набор веса или мышечной массы?)Да я не о тебе, я в общем. Я тоже не сушусь никогда. У меня обратная проблема )