ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
пузень музыкальная)))) улыбнуло))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас она тебе по шапке даст))))
И на самом деле. Евгений, что за нравы?! Алена девушка культурная, воспитанная, .....а вы сразу не зная человека, наговариваете столькоЯ ему не собиралась ничего давать-) И вообще, только пришла и что.. сразу давать?? Ну что за нравы![]()

Привет-) Оставила как символ двух состояний и мнений от собеседника или он такой классный, что слюньки текут или сожрать хочется-) В Игровой всех есть, в команде всех обнимать-) Просто и понятно-)привет) решила слюни оставить на аватарке?)
мда? а почему тады он не отображается?Так флуд же только со старта считается-) Т.е. с сегодня с 00.00...
Выходные не считаются.

кофе))))хочу кофе)))
ой не фига тазик))))))нясу нясуууу!!!!
Посмотреть вложение 431474
знакомая ситуевина, сам когда то так делал))))Иду, значит, сегодня утром в магазин. На переходном переходе молодой мужчина, лет 35 с папироской стоит в толпе людей, он эту папироску рукой прикрывает а она все равно дымит конкретно так и видно как ему не удобно... че то жалко стало его. Думает, что сигарета помогает от нервов, а сам в такой вот ситуации из за курения![]()
Дракончики!
На сегодня нам дали задание.
Вопрос дня:
Умеете ли вы работать в команде?
Что для вас значит команда?
Сегодня нужно ответить обязательно.
Пока отвечу сама.
В команде работать умею, конфликтов не наблюдалось!
Команда для меня многое значит.
Я знаю что здесь я всегда найду поддержку!Посмотреть вложение 431381
Кто не отображаеться?-)мда? а почему тады он не отображается?
есть будем без сомнения))Привет-) Оставила как символ двух состояний и мнений от собеседника или он такой классный, что слюньки текут или сожрать хочется-) В Игровой всех есть, в команде всех обнимать-) Просто и понятно-)
флуд)))) хотя ... как он может отобразиться))) Он же флуд)))))Кто не отображаеться?-)
Мне кажется или ты прирожденный помощник рефери ?Привет-) Оставила как символ двух состояний и мнений от собеседника или он такой классный, что слюньки текут или сожрать хочется-) В Игровой всех есть, в команде всех обнимать-) Просто и понятно-)

Ты ангину любишь?Кто не отображаеться?-)
Вот-вот-))) надо сначала приманить, а уж потом.... смотреть что да как-)И на самом деле. Евгений, что за нравы?! Алена девушка культурная, воспитанная, .....а вы сразу не зная человека, наговариваете столько![]()
сама что ля гарем откроешь?Вот-вот-))) надо сначала приманить, а уж потом.... смотреть что да как-)
Тем более кэп тут гарем собирался открывать. А я в очередях стоять не люблю-)
Мы из семейства Розовобантных - почти верные, почти единоличники-)