Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро
Привет! А как у тебя настроение?Присоединяюсь![]()

как спалось? как самочувствие?доброе утро
Поздравляю, всех благ!Кстати, у меня у мелкого сегодня день рождения! 5 лет!!!
Посмотреть вложение 433366
Привет! А как у тебя настроение?![]()
Спасибо , все хорошо , спалось сегодня кстати чуть получше но просыпалась много раз среди ночи .как спалось? как самочувствие?

Все, поняла, как раз по этому поводу у меня и возникла небольшая проблема.) теперь буду отписываться здесь!)Да ладноТолько с Бердска нас трое, а с Новосиба еще больше.
Я тебя в таблице отметил, но большая просьба далее отмечаться самой о том что не куришь, либо написать здесь и тебя отметят![]()
да все оки) к врачу записалась на понедельник)Спасибо , все хорошо , спалось сегодня кстати чуть получше но просыпалась много раз среди ночи .
В общем и целом сойдет!
Жду хорошую погоду, хоть чтоб на озеро искупаться...а то дома крыша едет
Надеюсь и у вас все хорошо![]()
даааааа, незнание бесит и пугает)ну отлично, хоть скажут что там у тебя, таблеточки какие выпишет![]()
Я не про себя писал. Кому надо те так и делают.если так смотреть на вещи то можно хоть прям сейчас сигануть с моста)
а я и не предлагала тебе это делать )) это просто ответ на высказывание)Я не про себя писал. Кому надо те так и делают.
, павайте че нить по позитивнее. Агата- заводи!!!!
А у тебя зам есть?Здарова братва)
Такая тема.
Курил - рост карьерный, задание сделаю, перекур (Как отметка) и за новое принимаюсь. Пахал целый день, подчиненных своих "любил" в разных позах, все делали в сроки и качественно. Руководство довольно.
Сейчаааас как то на все стало с высокой колокольни, расслабился, лазию по форумам, видосики смотрю, потерял интерес к работе, подчиненные на расслабоне. Уже чувствую кое где по работе сдаю.
Понимаю, что может быть какое-то моральное истощение, все силы брошены на желание бросить, но ничего с этим поделать не могу.
Не могу заставить себя работать и все тут.
Может я зря это к сигаретам привязываю, и просто нужен отпуск?!
Но, блин, реально, раньше бывало поручение делаешь часа 3 невставая, даже в туалет. Сделаешь - покуришь и снова в бой...
Или спорт каждодневный выматывает? Вот им я прям с удовольствием занимаюсь...короче лень обуяла, хз что делать

это нормально, не переживай, организм ослаб, иммунитет тоже, щас учится жить без никотина.Здарова братва)
Такая тема.
Курил - рост карьерный, задание сделаю, перекур (Как отметка) и за новое принимаюсь. Пахал целый день, подчиненных своих "любил" в разных позах, все делали в сроки и качественно. Руководство довольно.
Сейчаааас как то на все стало с высокой колокольни, расслабился, лазию по форумам, видосики смотрю, потерял интерес к работе, подчиненные на расслабоне. Уже чувствую кое где по работе сдаю.
Понимаю, что может быть какое-то моральное истощение, все силы брошены на желание бросить, но ничего с этим поделать не могу.
Не могу заставить себя работать и все тут.
Может я зря это к сигаретам привязываю, и просто нужен отпуск?!
Но, блин, реально, раньше бывало поручение делаешь часа 3 невставая, даже в туалет. Сделаешь - покуришь и снова в бой...
Или спорт каждодневный выматывает? Вот им я прям с удовольствием занимаюсь...короче лень обуяла, хз что делать
Нет, я сам зам)А у тебя зам есть?![]()