Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота. У меня при переезда два попугая здохли и я отдал аквариум. Тоже нравились.Посмотреть вложение 439167
А у меня рыбки, бирюзовая акара.
А почему бы и нет?! Я вчера у друзей был, ну сегодня пожинаю плоды посиделок, в виде не совсем здоровой головы. И лежу и думаю......а если я завтр сдохну? Почему мне например сегодня не сделать что нибудь такое, что мне будет очень приятно.Прошла тест, лучшее место для меня это ДубаиГуба не дура
![]()

прошла я тест, отправили меня на Новую Зеландию. Погуглила - ни че так, красиво однакоВопрос дня
Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
![]()
. Теперь надо думать как тудой попасть

. И выбрать то сложно. Не. Сначало в кругосветку, потом расскажу

Вопрос дня
![]()

Уже. Но по многочисленным просьбам ещё раз ответилСамые лучшие Дракоши,проголосуте пожалуйста сверху раздевалки!
Вопрос дня
![]()

Неправда !!! Очень сильно привыкает к людям, помнит своих хозяев и даже сейчас узнает по голосу !!! С ним вообще приключение целое было - нам теперешние его хозяева сообщили что он от них убежал !!! Какое же было наше удивление когда он через два дня приперся и гулял в нашем дворе, причем не робко, а как свой !!! Явно искал нас, конечно его мы позвали, счастья было полные штаны !!! Это надо видеть, словами не раскажеш !!!ути пути какой хорошенькийговорят таксы наглая порода, правда?
Тест выдал Новую Зеландию. Египет. Посмотреть пирамиды.Вопрос дня
![]()
Австралия !!! Побережье, а в пустынной части Австралии еще больше хочется побывать!!!Вопрос дня
![]()
Отметьте меня в табличке, пожалуйста! У самой не выходит!)Самые лучшие Дракоши! Проголосуйте пожалуйста сверху раздевалки!)
пожалуй Исландия, но все времени нетВопрос дня
+Отметьте меня в табличке, пожалуйста!
Спасибо большое!+
готово
Усе сделано, шеф)))
точно не помню, месяца два наверное, после первого месяца перешел на пол таблетки два раза в день@ПустотаЖе хотела спросить, ты сколько недель чампикс принимал, весь курс?
Я заканчиваю третью неделю. В пачке еще не неделю. По курсу нужно еще 4 недели, но меня от него тошнить начало. Думаю на 4 неделях остановлюсь. Можно тоже разделить остатки на полтаблетки, хорошая идея. Спасиботочно не помню, месяца два наверное, после первого месяца перешел на пол таблетки два раза в день
охренительный препарат, закурил из-за своего тупизма

меня тест тоже тудой отправилТест выдал Новую Зеландию. Египет. Посмотреть пирамиды.