NAlexN
Начинающий
С добрым утром!
Смотрю на Vyacheslav66 и знаю сколько дней я не курю!
Смотрю на Vyacheslav66 и знаю сколько дней я не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Странно что он в трусах осталсяА вообще в этой жизни нет ни чего не возможного, главное сильно захотеть!
Посмотреть вложение 442156
С утра Русский текст транслитом не идёт совсем, прочитала как руководство испражнения и думай писаться, пойти бы доспать но надо ребёнка в сад вестиКстати, если кому то интересно почитать на ночь чего то развивающего - вот!
Только естественно все подобное надо сначала осмыслить и подвергнуть сомнению, потому как все это просто чья то писанина. Истина в любом случае находится в самих нас!![]()
А вообще в этой жизни нет ни чего не возможного, главное сильно захотеть!
Посмотреть вложение 442156

Я тоже об этом подумаЛСтранно что он в трусах остался

С утра Русский текст транслитом не идёт совсем, прочитала как руководство испражнения и думай писаться, пойти бы доспать но надо ребёнка в сад вести
С утра Русский текст транслитом не идёт совсем, прочитала как руководство испражнения и думай писаться, пойти бы доспать но надо ребёнка в сад вести

Привет! Как настроение?Что интересного я пропустил?))) Все я принял последнюю таблетку табекса сегодня!!!
отлично. Сегодня семьями на природу уезжаем на двое суток, а когда еду на природу у меня всегда настроение хорошее))Привет! Как настроение?
Спасибо, знаковая для меня дата, побил рекорд 10-летней давности!
Поздравляю!!!Спасибо, знаковая для меня дата, побил рекорд 10-летней давности!
Это классно! И постарайся понять, что гнев не твой союзник. Люди закуривают после того как срываются на родных! Если тебе кажется что кто то агрессивно с тобой разговаривает либо обидел, дай ответ...но только после того как остынешь и проанализируешь а так ли это!отлично. Сегодня семьями на природу уезжаем на двое суток, а когда еду на природу у меня всегда настроение хорошее))
Польза форума несомненна, среди единомышленников и дышится легче!Поздравляю!!!
Здесь если посмотреть все бьют свои рекорды!
И у меня так же в свое время было.
Можно по разному относится к самой "миссии" форума. Но одно ясно точно! Форум работает на пользу!!!!!
Я очень люблю готовить!!!Вопрос дня
Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
![]()