Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууу, это ещe зачем,ааааа)) я от всех сладостей кроме 1 ложки сахара утром к кофе и от всех выпечки кроме хлеба утром) не могу без бутерброда с колбаской) и пакетированные соки![]()
чтоб похудеть или по состоянию здоровья ?

Нажимаю, деиствительно верюВОПРОС ДНЯ!
17 июля, понедельник
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Посмотреть вложение 443828

привет)Нажимаю, деиствительно верю![]()
для успокоения души, да?)Как будто бы да![]()
На самом деле помогает. Быстрее время ожидания проходит, когда чем-то занят. Ну, можно вместо нажимания попрыгать. Но это будет несколько глупо выглядеть...для успокоения души, да?)
у меня муж так)Угумс![]()

Оптимист! Уважаюу меня муж так)
у нас тут лифт по времени работает, уже в 9 вечера его отключают) и вот, идём домой, полчаса до начала комендантского часа, т.е. 22:30, а он на кнопку идёт жать. Говорю: защщеееем? Грит: я ВЕРЮ, вдруг он заработает![]()

не задумываясь не получилосьЭтот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь
![]()
результаты будут вечером![]()

4Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь
![]()
От настроения зависит и от опаздываю или нет.ВОПРОС ДНЯ!
17 июля, понедельник
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
4 и я даже знаю почему)Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь
я тоже догадываюсь)))4 и я даже знаю почему)
Обычно один раз и жду)ВОПРОС ДНЯ!
17 июля, понедельник
3Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь
![]()