Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ссориться с некоторыми людьми) чтоб нас не бросать)))
дык яж шутканул, и не думал ссоритьсяНе ссориться с некоторыми людьми
нивкоемслучаечтоб нас не бросать
Привет!кто тут давно обитает. может кто подскажет где тут могут научить как живот в норму привести а то с начала лета похудел уже на 3 кг а живот не уменьшился ни на мм, хотя физ нагрузки достойные пару раз в неделю упражнения на турнике на пресс плюс подтягивания.

ну ка покажи мне эту гору.кроме яблок и самсунговнфц сейчас на горе телефонов есть я с момента покупки смотрел у себя в телефоне и не понимал что это такое пока андройд пэй не запустили))

ВОПРОС ДНЯ!
18 июля, вторник
Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Посмотреть вложение 444309

Про возраст хватит уже, а тоя щас себя уже хоронит начнуВсем привет
Лет до 25 ти праздновала с удовольствием, сеичас же с каждым годом как то все грустнее и грустнее от того что возраст все больше и больше ..но все равно отмечаем =)))![]()

Да шутю я! Без обид. Просто обычно евреи прежде всего о себе думают, а не о чьём-то богатстве. IMHOВ Кракове они так и называются "фигурка жида", их можно купить только тут, делают вручную. Кто бывает в Кракове, везут себе как сувенир и дарят свои друзьям, считается что они приносят богатство. Как у нас жаба с монетой во рту так тут жид с монеткой. Слово жид тут используется в обиходе и не является оскорбительным, это польское слово. Мы купили себе эти сувениры, как память о городе, где мы живем уже 2 года, и они просто очень милые.
Что значит припахала и про самоуверенность ничего не поняла, что ты имел виду? Можно обьяснить?
Вот что мне нравится в евреях они друг за друга, нам бы у них этому поучиться надоДа шутю я! Без обид. Просто обычно евреи прежде всего о себе думают, а не о чьём-то богатстве. IMHO
Неа, мы шире.Вот что мне нравится в евреях они друг за друга, нам бы у них этому поучиться надо
Обычно в ресторане. Друзей стало немного. Пара лет как не отмечаю. Жду лучших времён.ВОПРОС ДНЯ!
18 июля, вторник
Не спорю, но иногда за копейку готовы сожрать друг другаНеа, мы шире.
Ну таких не много, да и не зрелые они. А вообще, карма у нас такая, зло библейское сдерживать. Промысел божий, однако.Не спорю, но иногда за копейку готовы сожрать друг друга
Меня тока щас тут одернули- религия и политика-ТАБУНу таких не много, да и не зрелые они. А вообще, карма у нас такая, зло библейское сдерживать. Промысел божий, однако.
. Так что молчим в тряпочку
Воу! Спасибо)))Доска почета@Олег21 6 недель
На HTC One снимки лучше чем на последних айфонах.Камера
камера у яблок конечно выгодно отличается
Не люблю свой день рождения. И не справляю. Максимум дома пару любимый блюд,торт с родителями и сыном.ВОПРОС ДНЯ!
18 июля, вторник