Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодая ещё,восстановится скорее всего.Вроде как на половину, речь бессвязная.
Винни?(((( я не толстенькая,я уютная(((((Тоже поправился, только велик и спасает, а так был бы "тучкой" как вини.
добрых снов,Галенька!)Посмотреть вложение 479073
Нет, я наверно онлайн не буду!
Устала, глаза уже закрываются!
Всем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 479074
Дарьюшка, так я не о тебе, а о себе и Сергее.Винни?(((( я не толстенькая,я уютная(((((
Да я поняла))) просто шучу)Дарьюшка, так я не о тебе, а о себе и Сергее.
У меня сёстры у мужа ему 30 на той неделе микро инсульт хватанул. Так что возраст так себе образ жизни главноеОй! Вообщем-то маловато для инсульта!
Да, вот она жизнь, болезни нас не спрашивают, захотели и пришли!![]()
Что за день?Завтра у нас очень ответственный день! Так что надо быть всей командой!
А пока.... Спокойной ночи!
Что за день?
Спасибо большое !)С Днем Рождения, Вика!!! @Vii
Победительница жизни,
С непоседливой чертой,
Как упрямство и упорство,
Где финал, лишь за тобой.
Можешь быть — организатор,
Коллектива торжества,
Иногда модернизатор,
Своей жизни с волшебства.
Пусть ты Вика и упряма,
И настырностью полна,
Пусть всегда ты держишь прямо,
Жизнь отдаст тебе сполна.
Виктория, ты — победительница по жизни. С днем рождения тебя, и пусть все, чего ты жаждешь, оказывается в твоих руках. Пусть удача не изменяет тебе, а упорный труд всегда вознаграждается. Пусть близкие люди в любой ситуации остаются на твоей стороне, а враги исчезают из твоей жизни так быстро, как это вообще возможно!
Посмотреть вложение 479144 Посмотреть вложение 479143 Посмотреть вложение 479145 Посмотреть вложение 479146
Посмотреть вложение 479147
А ты чего не спишь то? Мы еще только шарики развешиваем.Спасибо большое !)
Очень приятно))

Текст надо дописать, потом ехать кровь сдавать))) у меня сегодня не праздник, а обычный бегательный день)А ты чего не спишь то? Мы еще только шарики развешиваем.
У тебя 6 утра, суббота![]()
Доброе утро!!!Посмотреть вложение 479159
Доброго субботнего утра, друзья!