Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во блин. Можно так человеку все обиды вспомнить и отшлепать под видом медового массажа от души)))))
Привет Дашген, Дашген))))) Ну и как , зовется?Привет,Женя) Лида тебе правильно сказала))) Миша наш @matroskin96 тоже там) к нам его позвала)
Завтра переедем,узнаем))) Привет,Ос)Привет Дашген, Дашген))))) Ну и как , зовется?
Галя, привет. Как дела?

Поправляйся скорее. Приду на выпускной обязательно.Леша, приветик! Да вот приболела маленько, а так все о,кей! Завтра выпускной, а потом уже будем общаться в 23 стодневке. На выпускной то приходи, обычно где-то часов в 12 дня должен начаться, по московскому времени!![]()
Я захожу, названия команды предлагаю. Похоже будет "дом пристарелых)Спасибо! В 23.4 заходи, мы там тоже бываем!![]()
выздоравливай скорееОй, не спрашивай, разыгрался не на шутку. Руку поднять не могла. Сейчас полегче. Делать ничего толком не могу, вот блужу по интернету!![]()

Да, выписали кетанол, 3 дня проколоть надо. И таблетки, только я их не хочу пить. Медовый массаж мне муж делает!
отлично) работаю как лошадка. Завтра вообще одной работать, либо пропущу праздник (((Дарьюшка, у тебя как?
Стараюсь.Ну ничего страшного, ты пиши коротко и чтоб понятно было![]()
Сочувствую, не пропускай веселье!отлично) работаю как лошадка. Завтра вообще одной работать, либо пропущу праздник (((