- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Нету Серёги больше! Я его это, мочканул и в лес увез.Серег, ты никак ник сменил? В физруки подался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету Серёги больше! Я его это, мочканул и в лес увез.Серег, ты никак ник сменил? В физруки подался?
Дорогие наши соседи! От лица "Дикого запада" хочу сказать вам: Это просто чудо и подарок судьбы - что 20-я стодневка дала нам возможность пересечься, познакомиться и вместе пройти 100 замечательных дней. Мы не только прошли их. Мы ПОБЕДИЛИ! И с этой победой мы поздравляем вас. Пусть ваши надежды и намерения сбываются так, как сбылись сегодня! Ведь мы, придя в стодневку надеялись, и строили планы. И сегодня торжество сбывшейся надежды и планов! Поздравляем!
Посмотреть вложение 489179 Посмотреть вложение 489186
*обнимашечки!Леша! Спасибки!![]()
Всмысле кто? Учителем физкультуры меня в ваш детсад с сегодняшнего дня взяли. Будем физически окультуриватсяОй, и правда! А я думаю, кто такой физрук!!!![]()
Ага, да еще и здесь тусит чего-то!Ой, и правда! А я думаю, кто такой физрук!!!![]()
Большое соседское спасибо! И мы вас искренне поздравляем с завершением этого великого дела!Дорогие наши соседи! От лица "Дикого запада" хочу сказать вам: Это просто чудо и подарок судьбы - что 20-я стодневка дала нам возможность пересечься, познакомиться и вместе пройти 100 замечательных дней. Мы не только прошли их. Мы ПОБЕДИЛИ! И с этой победой мы поздравляем вас. Пусть ваши надежды и намерения сбываются так, как сбылись сегодня! Ведь мы, придя в стодневку надеялись, и строили планы. И сегодня торжество сбывшейся надежды и планов! Поздравляем!
Посмотреть вложение 489179 Посмотреть вложение 489186
Спасибо!
Обсуждение действий главногоАга, да еще и здесь тусит чего-то!

Не знаю... у него там внизу клеймо "мучитель" стоит.Теперь у нас есть свой физрук, будем к нему на физ-ру ходить!![]()