Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец) Комарики))) Мне нравится)Всем привет!
OXANA, Да, неделю честно отмотал)
Чувствую себя уверенно и вас не подведу)
?название -
Тает лЁд
Голова королевы
Бодрые комарики
Бьютифул лайф!
Голова королевы?))) что я себе представила.... что то из репертуара КиШа))) и в их стилистике))Всем привет!
OXANA, Да, неделю честно отмотал)
Чувствую себя уверенно и вас не подведу)
?название -
Тает лЁд
Голова королевы
Бодрые комарики
Бьютифул лайф!
а какие у вас идеи уже есть?Ничего себе ... ты уже пятый месяц свободен)))
Значится можешь запросто придумывать название команды))) не отвлекаясь на ломки и прочие неудобства)
Пока никаких... Только стол накрыла, чтоб переговоры было сподручнее вести)а какие у вас идеи уже есть?
Орден розенкрейцеровПока никаких... Только стол накрыла, чтоб переговоры было сподручнее вести)
Скоро все рассядутся и начнем)
Лично меня тянет куда то к гусарам))) Вариации Эскадрона гусар летучих) в город входят гусары...мммммм...праздник-праздник. вот что то такое))
Орден -очень нравится))) второго слова я, к стыду своему, не знаю ) пошла гуглить)
Привет, Антон))) Вот это да))) Китай!Всем привет. Меня определили к вам в команду.
Давайте знакомиться. Меня зовут Антон. Я живу в Китае, работаю преподавателем русского языка.
Для меня это уже третья стодневка, так что все процедуры знакомы. Однако отмечаться каждую неделю в таблице я не смогу. У нас здесь гугловские сервисы не работают. Так что буду просить отмечать меня.
Завтра у меня уже 250 дней без курения. Но сейчас это воспринимается как-то обыденно. Счет вел примерно до 120 дней, потом забылось.
Вот как-то так.
Ну да, Китай. Но для меня это не экзотика. Всю жизнь прожил рядом с ним.Привет, Антон))) Вот это да))) Китай!
Приморье?Ну да, Китай. Но для меня это не экзотика. Всю жизнь прожил рядом с ним.
Да. Родился в Находке. А с 17 лет жил во Владивостоке.Приморье?
А китайский язык учил где и как?Да. Родился в Находке. А с 17 лет жил во Владивостоке.
Нигде и никак. Я его не знаю. А для повседневного общения в магазинах хватает минимального набора слов, если не получается, то использую переводчик в телефоне.А китайский язык учил где и как?
Дублируются вывески, названия улиц и тп. хотя бы на английский?Нигде и никак. Я его не знаю. А для повседневного общения в магазинах хватает минимального набора слов, если не получается, то использую переводчик в телефоне.
Да, но не много, в основном в центре. А у нас на окраине только на дорожных указателях. Все остальное иероглифами.Дублируются вывески, названия улиц и тп. хотя бы на английский?