M
Marusia F.
Орден Тамплиеров?Про тайно -мистический орден будем думать? Красочное такое название.... Забыла какое! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орден Тамплиеров?Про тайно -мистический орден будем думать? Красочное такое название.... Забыла какое! )
розенкрейцеровОрден Тамплиеров?
Побег из курилки - самое крутое название за всю историю ))))
Не вспоминайте этот писец.Могу тебе по секрету сказать, что капитану ПиК (Побег из курилки), данное название ой как не нравилось, но он остался в команде-) Хотя все их курятником называли (Макс прости).
Да, Макс @BigMaxSTeR - капитан ПиК , подтверждаешь?
Зато их команда выиграла свою Стодневку-) У них меньше всего потерь было-)
Поэтому, еще и как назовешь, так могут три месяца называть или обзывать-))
не со зла прям конечно, а в порыве духа соперничества-)

Команда Нежный загар?-)) Как неожиданно-)))Вишневый компот
Нежный загар
Привет, Олег. Напрасно ты думаешь, что через полгода курить не тянет. Бывает, тянет. Справляться с этой тягой легче, конечно, чем в первые месяцы, но все-таки. А неоходимость отмечаться каждую неделю дисциплинирует. Да и ответственность за команду.Познакомимся)
Олег, 31 год, Чебоксары, время московское. Финансист в крупной фирме. Любовь к спорту совмещал с курением)
Не курю неделю, тяга есть, но контролируемая.
Отсюда вопрос, понимаю первая стодневка, вторая стодневка... зачем в стодневках участвуют те, кто не курит по пол года и более? Ведь как таковой тяги уже нет, развлечения ради?)
Мне названия нравятся веселые, летние, даже детские.
Верхом на радуге (предвосхищаю вопрос - что они там курят?)
Смешарики
Бантик панды
Привет, меня зовут - Лена, Алена, Але, Аля, Алешка, Бабайка (кому как нравится).Познакомимся)
Олег, 31 год, Чебоксары, время московское. Финансист в крупной фирме. Любовь к спорту совмещал с курением)
Не курю неделю, тяга есть, но контролируемая.
Отсюда вопрос, понимаю первая стодневка, вторая стодневка... зачем в стодневках участвуют те, кто не курит по пол года и более? Ведь как таковой тяги уже нет, развлечения ради?)
Мне названия нравятся веселые, летние, даже детские.
Верхом на радуге (предвосхищаю вопрос - что они там курят?)
Смешарики
Бантик панды
ясно, команда собирается , названия еще нету)) Поняла. Здравствуйте.@Богди
Богдана привет-))
Рады видеть тебя в 1 команде.
Проходи, здесь пока мало народу, но скоро станет много-)
Можешь пока почитать, что тут уже было и подумать , как бы ты хотела назвать команду-)
может " белоручки".. вроде как курить бросаем, следим за ручками и не только))) У меня ломка)) ахахаха@Богди
Богдана привет-))
Рады видеть тебя в 1 команде.
Проходи, здесь пока мало народу, но скоро станет много-)
Можешь пока почитать, что тут уже было и подумать , как бы ты хотела назвать команду-)
Ты бросила уже?может " белоручки".. вроде как курить бросаем, следим за ручками и не только))) У меня ломка)) ахахаха
да. Уже день мучаюсь. Чуть больше.Ты бросила уже?
Привет!
Не курит день-)Ты бросила уже?
Привет!
Ну.... Еще немного покрутит... Ты болтай... Отвлекайся!привет)