Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречайте пополнение: @Elen)
Какая симпатичная аватарка-)) Твоя собака?
Красавец! В квартире держишь?Мой пес))) здесь еще щенок-4 месяца
Готовлюсь,надо это когда то сделать.....Главное не набрать вес,остальное все мелочи....Ты уже не куришь или еще готовишься?
Краков=)Хомячь) Потом в стодневки по похудению можно пойти)) Все удобства)
Ты в каком городе живешь?
Нет,как и положено служебной собаке живет в вольере.Красавец! В квартире держишь?
Красавец! В квартире держишь?
Польша же)))Краков=)
Все серьезно) Он у тебя один?Нет,как и положено служебной собаке живет в вольере.
Панночка)Краков=)
Один,но с характером огого!!! Разводить хлопотно,это собака для души...Все серьезно) Он у тебя один?
У меня для души коты))) И мне всего мало)) Скоро буду выглядеть как независимая женщина- на окне герань, и 20 кошек по квартире)))Один,но с характером огого!!! Разводить хлопотно,это собака для души...
ПаниПанночка)
Как повысить работоспособность) стены нарисовала и сижу... привычка требует перекура
раз, два, три ииии начала рисовать окна/двери!!!Ох и красавицы пани)))ПаниКак повысить работоспособность) стены нарисовала и сижу... привычка требует перекура
раз, два, три ииии начала рисовать окна/двери!!!
Сколько уже кошек в наличии?))У меня для души коты))) И мне всего мало)) Скоро буду выглядеть как независимая женщина- на окне герань, и 20 кошек по квартире)))
Тебя Лена зовут?
пока две) но желаний то гораздо больше)))Сколько уже кошек в наличии?))