K
Klassik173
ща попробуем позвать народВ основном молчат. Вот только Елизавета и Олег с нами общаются-)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща попробуем позвать народВ основном молчат. Вот только Елизавета и Олег с нами общаются-)

яблин на прошлой неделе у вас какое то смешное название обсуждали.... или в 13-4Уважаемые дамы и господа команды 20-1.
В настоящий момент, просьба ко всем активно подключаться к выбору названия команды-)
Итак, что уже успели предложить:
1. Вольные
2. Голова королевы или другой вариант Безбашенное королевство-)
3. Бодрые комарики
4. Бьютифул Лайф
5. Эскадрон гусар летучих
6. Орден розенкрейцеров
7. Верхом на радуге
8. Смешарики
9. Бантик панды (варианты: Бантики панды, фиолетовые панды, вишневые панды)
10. Сурамаритяне
11. Вишневый компот
(названия Терпилы, Нежный загар, Белоручки и Тает лёд, я пока вносить в список не стала, но если авторы попросят еще раз – внесу. Просто боюсь у них уже изначально будет мало голосов-))
Можно всех кто записался покричать? чтоб названия придумывали ?-)ща попробуем позвать народ![]()
Вспомнил!!!!!!! Озорные какашки)))))-))) Опечатку исправила.
А в рот компот - это уже девиз на название команды Вишневый компот-))

Здсь я все написала.яблин на прошлой неделе у вас какое то смешное название обсуждали.... или в 13-4
)я прибег пообедатьВ основном молчат. Вот только Елизавета и Олег с нами общаются-)
Ну знаешь... какашками чтоб всю стодневку обзывали. Ну уж нафиг.Вспомнил!!!!!!! Озорные какашки)))))![]()
гавяшки)))))))))))))))Ну знаешь... какашками чтоб всю стодневку обзывали. Ну уж нафиг.
Вот первая часть мне нравиться...
Озорные... кто????-)))
вот ща приличные люди понабегут, почитают тебя и понавыбегут обратногавяшки)))))))))))))))

Сейчас отсюда все разбегутся ...-)) и останешься один ты - веселый и озорной гавяшка-)))гавяшки)))))))))))))))
а приличные люди всю жисть с умными лицами сидят и фигню по ушам развешивают. От них скукота и зевота только)))))вот ща приличные люди понабегут, почитают тебя и понавыбегут обратно![]()
я знаю, ты меня не бросишь)))))Сейчас отсюда все разбегутся ...-)) и останешься один ты - веселый и озорной гавяшка-)))
не смей на меня зевать! /достала фигню, ищу у тебя уши/а приличные люди всю жисть с умными лицами сидят и фигню по ушам развешивают. От них скукота и зевота только)))))

СЮРьёзные. Мне так больше нравится)Предлагаю навание: СУрьезные люди (точно не какашки)![]()
как поймаешь зови меня, я их это... утюгом...))) отучать курить буду)))А дайте мне списочек тех, кто записался к вам и не появился в раздевалке?
Ну или появился и совсем пропал? Надо их сразу попробовать поймать по горячим следам)
бантики)гавяшки)))))))))))))))