О
Олег21
Тебе не пчелу а муху на аву)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не пчелу а муху на аву)
ага)Klassik173, я там потеряшек выложила - сверху. Увидела?
Мощно, имхо)Квазар — мощное и далёкое активное ядро галактики. Квазары являются одними из самых ярких объектов во Вселенной — их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную мощность всех звёзд таких галактик, как наша.
Не, ну не круто разве?
мои три голоса за))Мощно, имхо)
Брутальное такое название)))мои три голоса за))
Могу предложить еще брутальнее - Джигурда головного мозга))))))Брутальное такое название)))
Мужчинам брутальность не повредит, а женщинам все брутальное, вроде нравитсяБрутальное такое название)))

Сумаритяне... вроде в Библии встречалА мне нравиться
Безбашенное королевство (прям что-то бунтарское-))
Вишневый компот
И любое проявление панд. Просто панды нравятся.
Фиолетовые панды, Вишневые панды, Озорные панды-))
И нравиться Сумаранитяне, загадочно потому что-)
эх...вот не зря меня все на гусар тянет)))Мужчинам брутальность не повредит, а женщинам все брутальное, вроде нравится![]()
А хто это сумаранитяне?А мне нравиться
Безбашенное королевство (прям что-то бунтарское-))
Вишневый компот
И любое проявление панд. Просто панды нравятся.
Фиолетовые панды, Вишневые панды, Озорные панды-))
И нравиться Сумаранитяне, загадочно потому что-)
вот тут про Сурамаритяне. Все как мы любим - эльфы, зомби-))Сумаритяне... вроде в Библии встречал
Если хотите прям с глубоким смыслом и чтоб не выговорили - Сурамаритяне-)
Сурамар - прекрасный город ваших эльфов, подсели они там на магию и черпали Ее из колодца, короче стали сильно зависимы, по ом случилось кака (долгая история) и отрубили им все и стали они превращаются в зомбаков, потом пришли спасители посадили дерево Аркандор и плодами его вылечили зависимость навсегда) это вкратце) Сильно заморочено, наверно никто не захочет ) тогда Жизнь за Нерзула-))
В наших рядах поклонница "Нежити" походу)))))) Эта фраза "Жизнь за Нерзула" звучала в одной из комп игр))))вот тут про Сурамаритяне. Все как мы любим - эльфы, зомби-))