Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-)) Не плачь,это лучше чем Женькины какашки-))А я у себя целую предложила, а они робеют... Эх, креатива мало![]()
Когда голосовалку вывесят, лучше проголосовать. Чтоб убрать те, которые вообще голоса не наберут.Если не за свой орден то за
Молниеносные квазары
тута я!
мне нравится название " Естественны отбор))Готово.@++Юля++ @DmitriS
Уважаемые Хранители - поставьте нам голосовалку.
Вариантов ответа 3. Ответы видны всем
1. Голова королевы
2. Безбашенное королевство
3. Бодрые комарики
4. Бьютифул Лайф
5. Эскадрон гусар летучих
6. Орден розенкрейцеров
7. Верхом на радуге
8. Смешарики
9. Бантик панды/ фиолетовые панды
10. Сурамаритяне
11. Вишневый компот
12. Озорное курабье
13. Мониеносные квазары
14. Мендельсон по мечте
15. СЮРьёзные люди
16. Джигурда головного мозга
17. Команда им. Сергея Князева (для тех кто не знает, основатель и Одмин данного сайта)
18. Вий
19. Небесное оружие
20. Ясеневый лес
21. Потому что можем
22. Кто все эти люди
23. Без паники
24. Естественный отбор
25. У нас есть план
26. Всего хорошего
27. Абракадабра
28. Свободная стая
29. И грянул гром
30. Фрегат
31. Тесла
Привет!Подскажите , что мне необходимо делать? я новенькая пока не разобралась во всем
Тогда голосуй-) Можешь поставить три варианта ответа. Мы потом нулевые уберем. Может еще в голову какие нибудь интересные придут-))Почему меня в потеряшки записали?тута я!
мне нравится название " Естественны отбор))
Спасибо-)Готово.
@godsangel1900 Пока выбираем название команды, которое явно будет в несколько этапов-)Подскажите , что мне необходимо делать? я новенькая пока не разобралась во всем
Да, моя хорошая)))Вика? (нет смайлика, который плача и скуля, бросается к тебе на шею и всхлипывает, ощупает тебя и не верти своему счастью)

Какие?долго думала. Выбрала только 2 названия. Их и отметила)
Привет. А голосовать все что-ли могут? И кто в команде и кто нет? Я пока в раздумьях идти или не идти и что делать@Jkit
Юля, привет! Поделишься новостями? Проголосуешь?

Викусь!!Да, моя хорошая)))
говорила же, что приду к тебе в команду![]()
Голосовать могут все. Раздумывать - тоже. А решиться и пойти - только ты.Привет. А голосовать все что-ли могут? И кто в команде и кто нет? Я пока в раздумьях идти или не идти и что делать![]()
ой, Дима)))Викусь!!
Рад видеть! Как делишки?
А мне вот последнее время кажется, что меня везде слишком много...Голосовать могут все. Раздумывать - тоже. А решиться и пойти - только ты.
Тебя здесь точно не хватает!
.... но это не варианты а так просто мысли вслух.... я сначала решу, а потом уже буду активничать. ..