Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бе-бе-бе-бе!!!!!!!)))
так агитируй-)) Твое название же - раскрой потенциал курабье-)))Давайте уберем, посмотрел - мне из нулевых ничего не нравится кроме Озорного курабье - мне кажется потенциал курабье до конца не раскрыт![]()
Потенциал у курабье от какашек, потому шта озорные только могут быт какашки а ни какое не курабьеДавайте уберем, посмотрел - мне из нулевых ничего не нравится кроме Озорного курабье - мне кажется потенциал курабье до конца не раскрыт![]()
Жень... пусть будут курабье...только мы будем знать.... их тайное имя... сакральное)Потенциал у курабье от какашек, потому шта озорные только могут быт какашки а ни какое не курабье
Молодец) Как оно?
ну и как![]()

Не ведись...на одну затяжку))) Ты ж сама знаешь, что все неудобства, связанные с отказом от табака, рано или поздно пройдут))) А так уже легче...правда?В последний раз моего терпения хватило на 5 дней. А там уже как это обычно бывает: сейчас одну и все, ведь я уже бросила.
Пока вот держусь, правда уже хочется сделать хотя бы одну затяжечку, ком в горле стоит, невыносимо
Самый долгий период когда не курила сигареты - полгода. А потом угостили самокруткой, а они оказались приятнее сигарет..![]()
бе-бе-бе-бе!!!!!!!)))
Какашек тебе надо?!Нужно!!!!! Озорные какашки добавь

5-6 день как курс молодого бойца у всех. Шпилит не по детски короче........В последний раз моего терпения хватило на 5 дней. А там уже как это обычно бывает: сейчас одну и все, ведь я уже бросила.
Пока вот держусь, правда уже хочется сделать хотя бы одну затяжечку, ком в горле стоит, невыносимо
Самый долгий период когда не курила сигареты - полгода. А потом угостили самокруткой, а они оказались приятнее сигарет..![]()
Отдельно приветствую новых участников команды!
Я Олег, 31 год, Чебоксары, курил 17 лет.
Не курю 10 дней.
То легко (Как сегодня). То адский ад (Как вчера - высосал 100 конфет, сжевал несколько пачек орехов).
Но сомнений то что брошу - нет.
Желаю всем бросить и отдельно тем кто бросает сегодня - У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Я тебя помню. Это я из за тебя тогда заснуть не мог...Я во вторую перешла.
Не знала, что ты здесь.
Буду в гости к вам приходить!![]()

Давай еще три сообщения напиши и можешь тогда ставить лайки!А как ставить Лайки к записям участников??
Нужно!!!!! Озорные какашки добавь
Кстати. А дневник у тебя есть?А как ставить Лайки к записям участников??
А ты поговори побольше. Там помоему только после 10 сообщений появиться возможность лайкать-)А как ставить Лайки к записям участников??
Причем ее распределили изначально в 1, а она отсюда убежала.Я тебя помню. Это я из за тебя тогда заснуть не мог...
Я ей пишу 300, а она 290! Я ей опять пишу 300, а она опять 290....
Кошмар![]()
ибо нефиг играть в демократию...назвались королевством и живем себе тихо...по-королевски))) в парче и в золоте)))Фу.... ну всю тему загадили....