Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я крайне против всякого говна! У меня и так его в жизни последнее время очень много. Давайте лучше - магнаты, толстосумы, олигархи, бабосораспорядители в конце концов! Мне вот например этого очень сильно не хватат! А вот какашки в жизни уже надоели, хоть здесь о них не думать!

Мне очень ТАК нравится)Нет. Я крайне против всякого говна! У меня и так его в жизни последнее время очень много. Давайте лучше - магнаты, толстосумы, олигархи, бабосораспорядители в конце концов! Мне вот например этого очень сильно не хватат! А вот какашки в жизни уже надоели, хоть здесь о них не думать!
Посмотреть вложение 422912
Давай, приезжай)Привет, земляк) через месяц поеду туда)
Вуау .....это твоё фото. Супер!

Я думаю если сорвёмся, это и будет названием новой команды! Бе...
А наручники то платиновые поди?Ну...да))) мое)))
Посмотреть вложение 422915

Что ты......даже в слух такое не говори!Я думаю если сорвёмся, это и будет названием новой команды! Бе...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Да зачем нам, красавицам, богачество?)) Тем более, в Питере богачество не в трэндЕ))) Нам бы все о душЕ, да о душЕ)А наручники то платиновые поди?
Ох и живёте же вы там Питере то !
Ладно надо пойти медведя покормить, у нас в Сибири по другому ни как!
Посмотреть вложение 422916
А как дневник завести??Кстати. А дневник у тебя есть?

Тсс! Не пугай заранее, а то разбегутся все.Что ты......даже в слух такое не говори!
Знаешь что обычно делает местная инквизиция с теми кто сорвался во время стодневки?!
Жми сюда - https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
А как дневник завести??![]()
Тем более пусть боятся! У "Святой инквизиции" везде свои люди!Тсс! Не пугай заранее, а то разбегутся все.

Дневник заведи обязательно. Будешь там описывать муки, которые испытываешь от нехватки никотина. Потом чтение этих ужасов убережет тебя от срыва.
А как дневник завести??![]()
Отлично сказано-))Я думаю если сорвёмся, это и будет названием новой команды! Бе...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пиратская бухта.Ну что с голосовалкой делать? Други, какие ваши мысли? Пусть еще висит?
Нужен ли второй этап делать? Нужно ли еще добавлять новые названия?
У кого какие мысли?
И что там делают?))) Интересно жи)))Что ты......даже в слух такое не говори!
Знаешь что обычно делает местная инквизиция с теми кто сорвался во время стодневки?!