Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
ну...определимся кого и куда))) время терпит)В пекло кэрола - вот так и добавь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну...определимся кого и куда))) время терпит)В пекло кэрола - вот так и добавь )
Почему пираты? Может они реально жемчуженки там-) мы на них набеги совершать будем-))соседи у нас тоже пираты....вобщем то)
браво)Долой пафос! Мы - хитрожопые пираты!![]()
Ээээээ....-))))Долой пафос! Мы - хитрожопые пираты!![]()
вот там мужики рухнут...реальные жемчужинки)))Почему пираты? Может они реально жемчуженки там-) мы на них набеги совершать будем-))
Ну я хотел по другому написать....но меня бы тогда забанили бы уже и на долгоЭэээээ....-))))

Так они выбрали когда там народу то никого не было. Это мы ещё всех ждём. А так пришло несколько человек и сказали.вот там мужики рухнут...реальные жемчужинки)))
ну...пока королевство в лидерах)а я бы так категорично не отвергала безбашенное королевство) мы вон нечисть, и ничего, знаешь какие у нас крутые вечирины проходили))
Ага. С целью увеличения в их раздевалке сообщений. Нет так не пойдёт. Давайте назовемся не охраняемое никем хранилище сокровищ, и пусть они на нас нападают!Почему пираты? Может они реально жемчуженки там-) мы на них набеги совершать будем-))
и ключи от той квартиры..., где деньги лежат)Ага. С целью увеличения в их раздевалке сообщений. Нет так не пойдёт. Давайте назовемся не охраняемое никем хранилище сокровищ, и пусть они на нас нападают!
Я тоже хочу быть жемчужинкой .....Так они выбрали когда там народу то никого не было. Это мы ещё всех ждём. А так пришло несколько человек и сказали.
Ну остров сокровищ тоже уже есть-)))Ага. С целью увеличения в их раздевалке сообщений. Нет так не пойдёт. Давайте назовемся не охраняемое никем хранилище сокровищ, и пусть они на нас нападают!
Ну ...давайте назовемся Золотая жемчужина... Делов- то-) или озорная жемчужина...-))) и будут все жемчужные-)Я тоже хочу быть жемчужинкой .....
Веселые брильянты-) неугомонные изумруды....-)может лакшерности придадим раздевалке?...Салон брульянтов и мехофф)
Гениально!Ага. С целью увеличения в их раздевалке сообщений. Нет так не пойдёт. Давайте назовемся не охраняемое никем хранилище сокровищ, и пусть они на нас нападают!
Я пошутил жеНу ...давайте назовемся Золотая жемчужина... Делов- то-) или озорная жемчужина...-))) и будут все жемчужные-)

Ну.... а я категорично отвергаю-) мне не нравится, если бы мы шарики попой лопали, то название команды ок, вообщем я свою точку зрения объяснила, а люди пусть голосуют как кто хочета я бы так категорично не отвергала безбашенное королевство) мы вон нечисть, и ничего, знаешь какие у нас крутые вечирины проходили))