Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты, Але, без пионерии и мультяшности как нить продержись денька....ээээ...100.Веселые брильянты-) неугомонные изумруды....-)

Интересно...неугомонные изумруды ..пионерия то где? Какие нечестные пионеры, такие наверное только в мультиках.ты, Але, без пионерии и мультяшности как нить продержись денька....ээээ...100.
По серьезному за тебя взяться надобно!)
ладно) напраслину на тебя нанесла)))Интересно...неугомонные изумруды ..пионерия то где? Какие нечестные пионеры, такие наверное только в мультиках.
Вроде хотели до завтра оставить...Надо убирать нулевые и единички. И пусть народ голосует. А то они зайдут посмотрят на этот список не связанных между собой слов, плюнут и уходят![]()
Я думаю не стоит раскрывать здесь такое. Представь какое амбре по всей раздевалке будет...И ещё курабье надо оставить, автор просил. Значит может ещё раскроет потенциал названия-)

Причем тут курабье? Это вкусняшек между прочим-)Я думаю не стоит раскрывать здесь такое. Представь какое амбре по всей раздевалке будет...![]()
да-да-)) Эх опять сладостей хоцца
Пошли в похудайку говорю.в понедельник началода-да-)) Эх опять сладостей хоцца

Рада видеть тебя тут))) Собирается улыбательный коллектив)Спасибо,Наташечка
Привет! Отлично!)))
Приветик,Викочка
очень рада,что ты тут!
Вставай))) я сама в шокеПривет, Але
![]()
А там нужно раскрывать страшный секрет своих кг? Если да, то я не пойду-)Пошли в похудайку говорю.в понедельник начало![]()
Собирается улыбательный коллектив)
Только в гугл форме)))А там нужно раскрывать страшный секрет своих кг? Если да, то я не пойду-)
Будет видно. Сначала все улыбательные...Рада видеть тебя тут))) Собирается улыбательный коллектив)
тоже верно, в какой-то степени)Будет видно. Сначала все улыбательные...
Ага что все видели мои 100 кг. Низачто.....Только в гугл форме)))
Что?[emoji55]Что ты......даже в слух такое не говори!
Знаешь что обычно делает местная инквизиция с теми кто сорвался во время стодневки?!