Дарьюшка
V.I.P
Дык это Римме сдаётся. Ток она видетАга что все видели мои 100 кг. Низачто.....
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это Римме сдаётся. Ток она видетАга что все видели мои 100 кг. Низачто.....
![]()
Знают 2, знают все-)) ну честно стесняюсь....Дык это Римме сдаётся. Ток она видет
Алёш, дело твоё, конечно) но, по большому счёту, все прекрасно понимают специфику раздела) И, поверь, никто не будет обсуждать твой вес) честно-честно)Знают 2, знают все-)) ну честно стесняюсь....
Я подумаю-)))Алёш, дело твоё, конечно) но, по большому счёту, все прекрасно понимают специфику раздела) И, поверь, никто не будет обсуждать твой вес) честно-честно)
ИМХО, у нас на форуме больше бомбежа вызывает худой человек, на которого думали, что он толстый, чем наоборот)
Что ты......даже в слух такое не говори!
Знаешь что обычно делает местная инквизиция с теми кто сорвался во время стодневки?!
И что там делают?))) Интересно жи)))
Мне вот тоже интересно)))
В общем у кого с нервами плохо или очень впечатлительные лучше не читать. Блин самому страшно.Что?[emoji55]
От Дурко)))В общем у кого с нервами плохо или очень впечатлительные лучше не читать. Блин самому страшно. Давно это было на самом деле когда появились они, ужас всех сорвавшихся и закуривших снова, они будут снится ночами, они будут вас преследовать постоянно пока вы не заберетесь на ЭВЕРЕСТ! Да и там даже они многих достают! И имя этому ужасу - Качели!
Посмотреть вложение 423026
Очень ужасные и унылые качели!
Посмотреть вложение 423027
И ведь многие там застревают!
Посмотреть вложение 423030
Страшно стало ? Слушайте дальше...
Святая инквизиция пошла дальше! Они сказали, что мало того что тот кто сорвался сам сел на качели! Они подошли к этому с творческим подходом!
Вот:
Посмотреть вложение 423029
Посмотреть вложение 423032
Вот так вот. Как вы после этого спать теперь сможете я ни знаю. Но сами просили! Вот....

У меня бодрячок! ... А вы там как?Как настрой у вас?![]()
Бодрячок - класс!!У меня бодрячок! ... А вы там как?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

О мой криптонит появилсяКак настрой у вас?
Боевой?)

Какие ужасыВ общем у кого с нервами плохо или очень впечатлительные лучше не читать. Блин самому страшно.
Давно это было на самом деле когда они появились! Это ужас всех сорвавшихся и закуривших снова! Они будут снится ночами, они будут вас преследовать постоянно пока вы не заберетесь на ЭВЕРЕСТ! Да и там даже они многих достают! И имя этому ужасу - Качели!
Посмотреть вложение 423026
Очень ужасные и унылые качели!
Посмотреть вложение 423027
И ведь многие там застревают!
Посмотреть вложение 423030
Страшно стало ? Слушайте дальше...
Святая инквизиция пошла дальше! Они сказали, что мало того что тот кто сорвался сам сел на качели! Они подошли к этому с творческим подходом!
Вот:
Посмотреть вложение 423029
Посмотреть вложение 423032
Вот так вот. Как вы после этого спать теперь сможете я ни знаю. Но сами просили! Вот....

я там была
целый год...
врагу не пожелаешь
Так я тоже говорю.....а они не верят мне, дурко обзываютЬКакие ужасыя там была
целый год...
врагу не пожелаешь
![]()

О мой криптонит появился![]()