Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Кстати... Кто все эти люди хорошо сокращается до КВЭЛ. Или я бред несу.
Не расплескивая...
Не расплескивая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее не забыли)) А вы звали?? Оповещалка не пришла.

Может @ЕвгенийРыбинск такие драконы понравятся?Ну вообще то насколько я разбираюсь в драконах, а я в них разбираюсь....одна из них (тёща) живет сейчас в моём доме. Так вот насколько я разбираюсь в драконах, и по моим наблюдениям они все бывают разные!
И в том числе вот такие:
Посмотреть вложение 423100
А не надо пока. Чует мое сердце хомяками в итоге окажемсяскажи лучше как там в подписи все поменять, а то я забыл.

Да сократить пора.... Консенсуса не выйдет ) мне так чуетсякуда собралась?
Вика сказала, что Вас просила... Хм....Нее не забыли)) А вы звали?? Оповещалка не пришла.![]()
ну....... цвет мне точно нравится))))) коричневенький такой)))))
да я тоже так думаю. Может и 2 сократить?Да сократить пора.... Консенсуса не выйдет ) мне так чуется
А кто это такие ДраРонсы? А?
да ну нафиг! были ужу, спасибо)А не надо пока. Чует мое сердце хомяками в итоге окажемся![]()
Значит я еще не прочитала)Вика сказала, что Вас просила... Хм....
Уже.Можно из голосовалки убрать 0 и 1 которые, хотя их всего 4 штуки-(
я не просила, а спросила, могу ли убрать сама)))Вика сказала, что Вас просила... Хм....
Можно из голосовалки убрать 0 и 1 которые, хотя их всего 4 штуки-(
не важно по какой причине нравиться. лого дело наживное. Ты можешь отдельное себе нарисовать коричневое-) Тебе название нравиться?ну....... цвет мне точно нравится))))) коричневенький такой)))))
-))) ну в общем, все равно не лучше стало... все равно много-)я не просила, а спросила, могу ли убрать сама)))
Это же улитка? Да?)костюмчик себе нашел)))))
Посмотреть вложение 423106
Да мне вообще фиолетово на название, ...))) то есть коричнево))) Я себе статус сменю, а там хоть драконами, хоть бульонами, мне без разницы)))))не важно по какой причине нравиться. лого дело наживное. Ты можешь отдельное себе нарисовать коричневое-) Тебе название нравиться?
ну это кто что видит)))Это же улитка? Да?)