- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ты тоже сначала подумала что это кто то накакал на спину?Это же улитка? Да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже сначала подумала что это кто то накакал на спину?Это же улитка? Да?)
Ну вот согласись что мой то костюмчик попровлекательнее буит, чем анимэ с рожками)))Уау !!! Я нашел кто такие драРонсы (Drarons)
Посмотреть вложение 423107 Чёй то они мне как то не очень!![]()
А какай статус поставишь?-)Я себе статус сменю,
Обнулить результат и попросить заново выбрать 1. И против всех ввести пункт. А там смотреть...-))) ну в общем, все равно не лучше стало... все равно много-)
Ведет пока Безбашенное королевство, а мы хотели еще новичкам дать возможность добавить названия и сами если что...
Ну и что делать?
Так они походу оба дроронсы?! Да?Ну вот согласись что мой то костюмчик попровлекательнее буит, чем анимэ с рожками)))
вариантов слишком много.Обнулить результат и попросить заново выбрать 1. И против всех ввести пункт. А там смотреть...
я неправильно читаю это слово, ой неправильноТак они походу оба дроронсы?! Да?

Я вообще не знаю никаких дроронсов. дрАКонсов знаю, дронов еще. А этих точно не знаю))))Так они походу оба дроронсы?! Да?

Я ни кого ни хочу задеть или обидеть.
А кто предложил вот это название -
Орден розенкрейцеров
Честно, просто любопытно![]()

наверное кто то из них - розенкрейцеров))))Я ни кого ни хочу задеть или обидеть.
А кто предложил вот это название -
Орден розенкрейцеров
Честно, просто любопытно![]()
Юристов?наверное кто то из них - розенкрейцеров))))

Ну ошиблась яНу дак вот жешь:
Алена ошиблась чуть чуть и написала Drorons вместо Drogons. Я решил поискать, и нашел! Они существуют.
Сбоку подпись -Drorons
Посмотреть вложение 423116
Я же еще Нечисть пока... малограмотная... а вы.... эх вы 

Я помню все ходы - предложил Wa1one.наверное кто то из них - розенкрейцеров))))
дА нет вполне нормальное название, каждый день на каждом углу его слышу, очень часто использыемое в обиходеЧто то не так с названием? Смущает что то?![]()

Не плачь!Ну ошиблась яЯ же еще Нечисть пока... малограмотная... а вы.... эх вы
![]()