ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Я бы все сказал аллилуйя))))))Аминь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы все сказал аллилуйя))))))Аминь.![]()
Патамушта гладиолус))))) Слишком много вопросов))))Я просто спросила когда? где в моем вопросе спешка? Я резко спросила - когда голосование ?))
Ну ну))) надеюсь сие просветление обойдёт меня стороной, и минет меня участь 50 летней женщины, смеющийся над фикалиями)Не надо, она просто не достигла просветления)))) Это пройдет))) потом))) И настанет час, и заиграют трубы, и станет все ясно, где есть чОрное , а где белое. И поймет она сакральный смысл филосовского начала представленного детским лепетом.)))) И откроется смысл ранее неведанный, запретный и казавшийся глупостью)))
да ладно, всё нормуль. перекодируем)))))Пусть они бросают курить...с такими как они.. И хрен бросят. Мне не хочется тратить себя на зомби.
Минет, не минет, от мИня вам всем привет))))и минет меня
Нельзя про них!!!! Теперь)))) Давай новую темку раскрутим лучше)))Жень... Лучше какашки.. Чем это... Слов нет.
ПредлагайНельзя про них!!!! Теперь)))) Давай новую темку раскрутим лучше)))
Секс, наркотики, рок-эн-ролл, продажа оружия? Короче то что так сладко)))))Предлагай
минует -) извините за опечатку но смысл ясенМинет, не минет, от мИня вам всем привет))))
Без оружия.Секс, наркотики, рок-эн-ролл, продажа оружия? Короче то что так сладко)))))
а я люблю детей. Главное чтобы дети совершеннолетние были и жили отдельно))))Блин... Плачу. Но..
Я не хочу тут быть. Мне поколение моих детей не интересно. Своих люблю . А остальные.... хавайте сами)
У меня так. Но... Это ничего не меняет.а я люблю детей. Главное чтобы дети совершеннолетние были и жили отдельно))))
Да вроде и разница то у нас не большая- 10 лет. Вот у меня любовница когда-то была 17 лет разница. Из Питера. И вообще я понял что я не равнодушен к женщинам из Питера))))Блин... Плачу. Но..
Я не хочу тут быть. Мне поколение моих детей не интересно. Своих люблю . А остальные.... хавайте сами)
дак у меня тоже так)))У меня так. Но... Это ничего не меняет.