Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох какая же большая разница между МИНЕТ и МИНУЕТ. а всего одна очепятка)))))минует -) извините за опечатку но смысл ясен
Добрых снов)))))Всем спокойной ночи-) Не курите! Лучше поплачьте кому надозавтра новый день - новые свершения )
Зря.Я ухожу.
Доброй ночи , я спатькиЯ больше курить не буду. Нефиг время терять.
И тебе.Доброй ночи , я спатьки
Резкая манера у меня исключительно в ваш адрес, Оксана, в ответ на претензии типа я че то там сыграла (вообще не поняла о чем), и че то там мне плевать, все написано отрывистыми фразами через многоточие. Говорите честно? Ну так говорите! Я вам не хамила, я просто попросила расшифровать суть претензий, что вы ко мне предъявили. О том что есть хорошо и что плохо - у каждого свои понятия. Говорить прямо от том, что не нравится, - это хорошо. Лицемерие - плохо. Родители мои задачу свою давно выполнили, и не надо их приплетать сюда. Вы написали в мой адрес пост,Скажу сразу. Мне не импонирует резкая манера Лизы. Что хорошо ..
Что нет. Я говорю честно. Биться башкой об стенку ...доказывать что хорошо... Что плохо... Это ее родителей задача. И они куда вперед меня ушли.. Я хочу мимими. Я хочу со своими. Мне не надо лишнего.
Доброе утро! Как оно, таблетки помогают?Серега, доброе утро)
завтра узнаю, но курю меньше@Berserk привет! Как дела?
И это правильно! Сейчас в команде народу пока мало и в основном все видимо ещё спят. По позже много народу будет!привет! вот решил присоединиться к вашей тёплой компании)
Жёстко конечно, но реализуемой. Здесь полно народу бросило и с намного большим сроком! Поддержка со стороны участников форума будет конечно, здесь всегда друг друга поддерживают, потому что понимают какого это!завтра узнаю, но курю меньше
Нормально.как сам?
Вечером уеду на дачу что б не видить ни кого.