Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Стараемся поддерживать умеренную активностьВсем привет! Вы никак не угомонитесь))))))))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Интересная тема. А какая у тебя цель? Или мечта?Может давайте поговорим о целях и мечте каждого!!! Мы же стремимся с чему либо.... Как то соединить это все в несколько слов....
Даша ты меня извини пожалуйста, мне бежать просто надо...но я ненадолго!Вертуозы)))
Кстати хорошая идея!!!Между прочим.... Вертуозы, это люди достигшие в работе высшей степени мастерства.... Можно копнуть и здесь....для названия...
Я Ленка!!! А вот дочку мою как раз так и зовут))))Даша ты меня извини пожалуйста, мне бежать просто надо...но я ненадолго!
Пошли лучше на следующей неделе на Трансформеров??А мы как раз хотели на Мумию сходить)

Бойцовский клуб - говорит сам за себя. Мы объединились чтобы сразиться с никотиновым монстром и не важно какого результата ты добьешься в итоге - полностью забудешь его или научишься с ним жить. Цель достигнута - Ты выиграл свой бой.
Ленка, Ленка дай поленку не чем печку истопить)))))Я Ленка!!! А вот дочку мою как раз так и зовут))))
утро доброе! я прям есть захотел =)Посмотреть вложение 423650 Всем доброе утроу кого ещё утро крнечно-)
Я смотрела обзоры на эти фильмы, жаль что так печально все-( вот ты ещё раз подтвердил, что кино неочень, не буду смотреть мумию как и пиратов новых) На планету обезьян вся надеждаПосмотрел вчера Мумию, Ну писец - "слово, которое нельзя называть))"
Я разочарован, почти также как от Чужого....
Меч короля Артура последний из зачетных
Жду трансформеров, планету обезьян, и любимых миньончиков)))
Нет сочтите за флуд - в кинотеатре не курят)))*

Соединяю - ВСЁ ЭТО ФИГНЯ. Как то соединить это все в несколько слов....