Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

и схож с аватаром, это кстати фотка моей собачки Киры =)Отличный ник!)
Лена, извини пожалуйстаЯ Ленка!!! А вот дочку мою как раз так и зовут))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

приветикПривет,команда!Посмотреть вложение 423670

Не парься! [emoji12]Лена, извини пожалуйста![]()
Я живу в г. Мичуринске-Наукограде Тамбовской обл. Из прикольного тут только название))) в честь великого ученого-селекционера)))Где вы живёте? И что там есть прикольного
2. Где хотели бы жить? И почему?)
3. Самое классное место, из тех где вы побывали?
на зиму люблю смотреть из окна в мохнатом домашнем костюме)))Тоже холод не люблю, падаю на льду часто)Я живу в г. Мичуринске-Наукограде Тамбовской обл. Из прикольного тут только название))) в честь великого ученого-селекционера)))
А хотела бы я жить где-нибудь на юге. Морозы переживаю остро. Страшная мерзлячкана зиму люблю смотреть из окна в мохнатом домашнем костюме)))
А больше нигде не была. В школе в соседнюю область ездили в Задонск. По святым местам.
Я живу в Сибири! У нас классно! ВсёТоже холод не люблю, падаю на льду часто)

А какие у вас там морозы то?!Я живу в г. Мичуринске-Наукограде Тамбовской обл. Из прикольного тут только название))) в честь великого ученого-селекционера)))
А хотела бы я жить где-нибудь на юге. Морозы переживаю остро. Страшная мерзлячкана зиму люблю смотреть из окна в мохнатом домашнем костюме)))
А больше нигде не была. В школе в соседнюю область ездили в Задонск. По святым местам.
Когда будет глобальное потепление, всех затопит, только сибирь останется) тебе повезлоЯ живу в Сибири! У нас классно! Всё![]()

КУ)))))Привет,команда!Посмотреть вложение 423670

Где хотел бы жить или побывать просто?)Привет, Дзержинск Нижегородской обл., я холод лучше чем жару переношу(за исключением бани)![]()
Жить в собственном доме, побывать? -в Китае, а жить только в России, я в молодости по работе много где был, но Родина есть РодинаГде хотел бы жить или побывать просто?)
и яТоже холод не люблю, падаю на льду часто)
и на коньках из-за этого не умею кататься,боюсь
у нас? До -35 доходит зимой. Сейчас вон +13А какие у вас там морозы то?!
а я шапку убрала. Вчера с сыном в колпаке ,как гопница гуляла