тебе Личную линеечку изменить или командную?Да я вчера Алешкину спрашивал как в подписи изменить все, о она редиска проигнорила. Я вообще хочу все там убрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе Личную линеечку изменить или командную?Да я вчера Алешкину спрашивал как в подписи изменить все, о она редиска проигнорила. Я вообще хочу все там убрать.
Везет Вам , а у нас + 11 и это середина июня-(Щас жара)
а теперь объясни отличия)))))))тебе Личную линеечку изменить или командную?
Личная у тебя - не курю 254 дня.....а теперь объясни отличия)))))))
боевые хомяки и как убрать лого хомячьеЛичная у тебя - не курю 254 дня.....
командная - Боевые хомяки....
Иди в свою Подпись. Наверху справа нажимаешь на свой ник - показывается табличка с надписями. Там выбираешь Подпись. Заходишь туда и стираешь, что тебе не нужно.боевые хомяки и как убрать лого хомячье
Ты ее так и не сагитировал. Она идти чегой-то не хочет-)О, муравей Маруська прибежала))))) Щас своих муравьишек сюда позовет)))
А они щас все такие муравьи)))) Опять с улицы ко мне домой прибежали и сахар ищут. Короче сами не знают чего хочут)))Ты ее так и не сагитировал. Она идти чегой-то не хочет-)
а как изменить надпись боевые хомяки ?Ты ее так и не сагитировал. Она идти чегой-то не хочет-)
Ты уже командную хочешь?а как изменить надпись боевые хомяки ?
Спасибки)))))) Туда же внесу и Озорную какашку)))) Ну или Боевую как вариант))))Ты уже командную хочешь?
Вот тут
Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов