- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
К тебе. Я уже Яндекс такси вызвал.Куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тебе. Я уже Яндекс такси вызвал.Куда?
Я отвечаю на сообщения всегда голосом, говорю в часы.... у меня apple watch. Бывает на улице странно смотрят иногда, но на ходу мне очень не удобно набирать в телефоне, я спотыкаюсьВообще кури обнаружил такую функцию то и Грех не воспользоваться. Так вот о чём я хочу сейчас поговорить. Я вот думаю что движение некурим давным-давно уже переступила свою рамку Я давным-давно уже надо организовываться как-то по-другому наверное надо организовывать какие-то встречи. Там где я живу живет только один в быков но он сейчас вроде как в командировке Так что приезжайте Вы. Эксперимент удался голосовой набор работает хорошо
Проверка обнаружила кучу несоответствий сказанному. Будем по старинке набирать пальчиком.

Супер! Вот только из за этого уже можно быть благодарным тому кто это создалНууу..... не знаааю
Ага..Так они пара, вместе живут, кстати тут на форуме познакомились)

Да приезжай,напишешь,когда в городе будешь)) я встречу)))К тебе. Я уже Яндекс такси вызвал.
Да, отличные ребята, отличный форум и всё не зря!Супер! Вот только из за этого уже можно быть благодарным тому кто это создал![]()

Да и в андрюше тоже нормально иногда работает. Просто надо приноровится. Я вообще в основном с компа привык на форум заходить потому что для красочности сообщения добавляю картинки и гифки.Я отвечаю на сообщения всегда голосом, говорю в часы.... у меня apple watch. Бывает на улице странно смотрят иногда, но на ходу мне очень не удобно набирать в телефоне, я спотыкаюсь![]()
с андроида картинки нельзя добавлять? я с айфона пихаю нормДа и в андрюше тоже нормально иногда работает. Просто надо приноровится. Я вообще в основном с компа привык на форум заходить потому что для красочности сообщения добавляю картинки и гифки.
Я фото своё с дачи недавно загрузилс андроида картинки нельзя добавлять? я с айфона пихаю норм

а ну да точно)Я фото своё с дачи недавно загрузил![]()
У меня телефоны вообще долго не ходят. Так же как и у старшей дочери. Что у неё что у меня максимум на полгода а потом экран под замену. Потому когда она очень хитро написала письмо деду морозу (тоесть мне) о том что она не хочет игрушечный телефон а хочет айфон.....короче дед мороз ей подарил телефон на андрюше и пообещал что айфунама купит потом. Есть у меня такое подозрение что телефоны у неё ломаются часто из за большого желания обладать яблокома ну да точно)
кстати раздолбала его в летнем лагере. Но я кремень, сказал ходи с таким...Я понял. Ты имеешь ввиду что не хватает оперативки. Так и есть. На моём 1 гиг, но и то мне пришлось перезагружать телефон что бы загрузилось фото.Я фото своё с дачи недавно загрузил![]()
А мы тут все весело-нервные-) И не курим-)))ХОЧУ БЫТЬ НЕРВНЫМ!
не факт-) 5 человек которые проголосовали не являются членами команды-) Можно и оспорить-)Ещё один человек проголосует и мы драконы)
Пользуясь положением релаксируещиго ни чего не делующего балбеса, хочу сказать. Не надо нервничать, спорт, секс,творчество, поэзия, блин список неограничен. Ты просто представь что тебе дали возможность жить заново! Живи брат, и пользуй эту жизнь во все щели! А нервы у всех шалят, от этого не куда не денешся. Чаи, афлубин, спорт и скоро ты забудешь об этомПосмотреть вложение 424136
ХОЧУ БЫТЬ НЕРВНЫМ!
Как я тебе завидуююююююю. ...в релаксе он..Блин. Я в релаксе. Звезды уже появляются........![]()
а кто-то на работе.....работу работаетя уже с вами =)А мы тут все весело-нервные-) И не курим-)))
Давай к нам-)