Уже не куришь?-) Под аватаркой просто не вижу с какого числа ты такой же сумашедший как и мы-)я уже с вами =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не куришь?-) Под аватаркой просто не вижу с какого числа ты такой же сумашедший как и мы-)я уже с вами =)
Поддерживаю АлешуА сам чего? Лиза новенькая, возможно штормить еще будет при накатах (надеюсь что нет конечно, но мало ли).
А ты уже стрелянный воробей, с накатами справишься-)
а мне нра драконыне факт-) 5 человек которые проголосовали не являются членами команды-) Можно и оспорить-)
если развивать тему то мы как бы поджигаем пламенем сигаретку, но в начале стодневки жарим на этом пламени шашлыки на природе))Ничо ты не потеряешься. ..а человек новенький может не справиться с такой ответственно задачей...а ты уже все знаешь, в курсе всего....Елизавета, я на самом деле тебя прошу выставить свою кандидатуру потом в кэпы. Тебе самой это будет полезно.
Я увы нынче кандидатура не самая надёжная. Головняков в реале много потому могу потерятся.
аа) ты в этом смысле, пока ещё дымлюУже не куришь?-) Под аватаркой просто не вижу с какого числа ты такой же сумашедший как и мы-)
Спасибо за доверие-) Но капитанить 2 стодневки подряд очень тяжело. Я не смогу уже-)Поддерживаю Алешу
ну так пора прекращать сосать фигню-)аа) ты в этом смысле, пока ещё дымлю
ПриезжайКак я тебе завидуююююююю. ...в релаксе он..а кто-то на работе.....работу работает
![]()
какие проблемы. Вместе рассвет встретим
романтика ....Да конечно))счас подьеду, тут недалекоПриезжайкакие проблемы. Вместе рассвет встретим
романтика ....

Драконы по любасуУ меня га смарте 15 % осталось. Есть ещё один но зарядить нет возможности. Электричества почему то нет. Короче. Драконы или нет?
Драконы по любасу

Ладно, сейчас другану маякну он подьедет попробует передать всю эмоциональную ауру.Да конечно))счас подьеду, тут недалеко![]()
Согласен! За драконов!Драконы по любасу
Ет патамушта меня не было)))) ШЮтка-)) Ладно, под мягкими корягами, разве нет? У нас серьезных стычек не было, потрясений тоже.
так а смысл. Даже если бы и был (а ты иногда залетал), пошумишь, пошумишь и улетишь потому что скучно-) Мы сидим себе под корягами , в картишки перекидываемся-))Ет патамушта меня не было)))) ШЮтка