Нравитсяа что за медалька у тебя с паровозиком?
. На местном экспрессе покаталась. Все ушла в реал завтракать. Только последний танец станцуем? Приглашаю 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравитсяа что за медалька у тебя с паровозиком?
. На местном экспрессе покаталась. Все ушла в реал завтракать. Только последний танец станцуем? Приглашаю 
почтидобрый)))))
я знаю, Женька, что ты добряк) просто прикидываешься злюкой)Нравится. На местном экспрессе покаталась. Все ушла в реал завтракать. Только последний танец станцуем? Приглашаю
дак так веселее)))я знаю, Женька, что ты добряк) просто прикидываешься злюкой)
Нравится. На местном экспрессе покаталась. Все ушла в реал завтракать. Только последний танец станцуем? Приглашаю
Привет! Тихий час наверное...тишина гробовая...) Обычно все наоборот![emoji1]Всем привет!
привет привет))))Всем привет!
щас ударим по тишине. ВКЛЮЧАТЬ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ!!!!!!Привет! Тихий час наверное...тишина гробовая...) Обычно все наоборот![emoji1]
Привет)А что тут будет? я просто первый день тут)))
Вот чего мне правда не хватало, так это поддержки.) Удачно я к вам попала)Привет)
скоро будет старт стодневки) Мы все вместе будем здесь общаться, делиться своими переживаниями, искать поддержки и просто поднимать настроение) Меня зовут Вика, я участник нашей команды) предлагаю тебе написать ещё 10-15 сообщений и принять участие в голосовалке за название (пока мало сообщений, система не допускает к голосованию)
давно не куришь?)Вот чего мне правда не хватало, так это поддержки.) Удачно я к вам попала)
Ох стыдно сказать( Всего 4ый день как не курю... курила 10 лет. С помощью жвачки держусь) Очень сложно все проходит)давно не куришь?)
в смысле стыдно?) ты, нифигасе, уже 4 дня не куришь) молодец)Ох стыдно сказать( Всего 4ый день как не курю... курила 10 лет. С помощью жвачки держусь) Очень сложно все проходит)