Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...однажды над моим анекдотом "то что тебе запретили тут говорить" посмеялся))) аккуратнее)Ржу на хомку- переростка))))))))))))))))
Да-да))) но как только захочешь курить,пиши тут о чем хочешь. Обо всем сразу. Только не кури,не матюкайся и не обзывайся))) а то отправят в Бан)))Привет хомка))))))Спасибки за поддержку) очень сложно с этим врагом, наверно потому что враг- наши собственные мысли иногда)
Приходи))) не чего покуривать под коряжкой))) мы тут в небо взмоем Дракошками)))Бывшая, упавшая, не то чтобы до конца поднявшаяся... я пока в раздумьях идти вообще в стодневку или нет, так что я пока поподглядываю![]()
Знаешь какая Дашкин классная?!!! Алешка подтвердит!!!! Мы все в одной команде были
я прямо вся засмущалась. Совсем.
самый веселый препод с синими волосами)))

Здрасьте) дача это хорошоооо, а еще лучше когда погода шепчет)Всем, добрый вечер! С вами снова Серёга и я до сих пор вялюсь на даче упрямо игнорируя звонки из внешнего мира.
Я свобооооден, словно птица в небесах!
Спал весь день как хомяк. Телефон отдал соседу зарядится, сейчас пока шарился 50% уже нет.
Спал весь день как хомяк. Телефон отдал соседу зарядится, сейчас пока шарился 50% уже нет.
Вышел увидел над малиной куча бабочек. Вспомнил, вчера выходя из дома увидел как дочь младшая пинает мальчика за то что он задавил бабочку. Добрая девочка растёт.

Привет!))) Я забыл,что значит страхВсем, добрый вечер! С вами снова Серёга и я до сих пор вялюсь на даче упрямо игнорируя звонки из внешнего мира.
Я свобооооден, словно птица в небесах!

. Добрая девочка
да.прямо сама доброта))) и музыку любит добрую)))кстати)Привет!))) Я забыл,что значит страх
да.прямо сама доброта))) и музыку любит добрую)))
Здесь нельзя матерится, поэтому все хорошо!!)@Богди привет!) как ты?)
материться да, нельзя)Здесь нельзя матерится, поэтому все хорошо!!)
Привет! Хорошо везде полюбому!) это мы смотрим на все неправильно) а так...все хорошо!)Здесь нельзя матерится, поэтому все хорошо!!)
Нет нет!Не вы. Я ехала сегодня и просто готова была всех раздавить за тупость с их стороны..У меня была истерика. Я поняла что нужно взять себя в руки и успокоится срочно!!!А потом остановилась, подумала и поняла. Просто когда я курила, я не обращала внимания так остро на тупость людей..Не обращала так остро внимания, на то что дети рвут листья и ветки с кустов возле дома и бросают под ноги. Я спрашиваю себя - Зачем они это делают?Ведь для чего же?? Я не могу понять. Может я не с этой планеты?!Я спрашиваю себя сегодня - Зачем она так делает- подрезает меня и других водителей на дороге? Для чего? И я не нахожу ответа?!! Зачем мой сосед убил котенка и бросил под окно?! Мы ведь все делаем для чего то?!! Я бросаю курить , для того что бы поправить здоровье, я готовлю обед , что бы пообедать вкусно, я убираю в квартире , что бы было чисто и т.д. Мы все делаем со смыслом.. Но мне не понять смысла поступков других людей?! зачем люди , подвергают опасности других людей, думая только о своем комфорте?! Почему я стала об этом думать?!материться да, нельзя)
настолько всё хорошо, что хочется материться? надеюсь, этому не мы поспособствовали?)