Привет Макс-)Встречайте пополнение: @Макс84
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Макс-)Встречайте пополнение: @Макс84
вот блин мне тоже надопрокатись с ветерком) а я пойду за уборку возьмусь![]()

-)))я себе купил килограмм 10 лишнего веса Хорошо что больше не покупается![]()
Я начинала , отталкиваясь от состояния.. Сложно, тормоз..Отдых и снова пошла. Но не больше 100 раз в день пока. Потому что не только приседания, а еще и другие упражнения, а это все нагрузка. У меня вот ноги болят сильно. Иногда теряют почти чувствительность при ходьбе.. Я тогда останавливаюсь , и начинаю прислушиваться к себе.. Что бы не упасть. Потом отпускает. А так то нужно аккуратно. Сколько сможешь, хоть 10 раз для начала, а потом просто поднимай планку.ого!!! спортсменка) молодец, мне тоже надо начать, установить себе план на день по приседаниям, со скольки раз начать?
Молодец! Нужно брать себя в руки...начинать тренировки. И рот зашивать.... Капец, эти семечки...ими так желудок засоряется....я уже молчу про все остальное...конфетки, палочки....Я начинала , отталкиваясь от состояния.. Сложно, тормоз..Отдых и снова пошла. Но не больше 100 раз в день пока. Потому что не только приседания, а еще и другие упражнения, а это все нагрузка. У меня вот ноги болят сильно. Иногда теряют почти чувствительность при ходьбе.. Я тогда останавливаюсь , и начинаю прислушиваться к себе.. Что бы не упасть. Потом отпускает. А так то нужно аккуратно. Сколько сможешь, хоть 10 раз для начала, а потом просто поднимай планку.
Когда он дома, накатов не бывает, а вот когда уходит прям так и распирает покурить
Жду, когда отпустит
Название - Драконы. Сейчас голосовалку переделают и будем кэпа выберать.Я думала уже определились с названием команды за 4 дня) ан нет.
Да!Ну что, я так понимаю что команда 20-1 ДРАКОНЫ?
получается так)Ну что, я так понимаю что команда 20-1 ДРАКОНЫ?
Да) что, мне нравится, коротко и ясно. Удобно всякие слоганы и поговорки делать) Типа "Огоньку найдется! (Драконы)" ну или всякие там мудрые высказывания против курения с подписью Драконы будут выглядеть весомо, мне кажетсяНу что, я так понимаю что команда 20-1 ДРАКОНЫ?

Кроссовки беговые. Дождевик для бега. Толстовка для бега. Шорты. Абонимент в тренажерку.Кто уже купил себе подарочки вместо пачки сигарет на эти деньги?) кто чем себя порадовал или собирается , расскажите)
абонемент в тренажерку это прям отличная идея, возьму на заметку)Кроссовки беговые. Дождевик для бега. Толстовка для бега. Шорты. Абонимент в тренажерку.
Крутяк)))) а я шмотки ..и шмотки и шмотки))))) и черешниКроссовки беговые. Дождевик для бега. Толстовка для бега. Шорты. Абонимент в тренажерку.