Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот думаю а можно сделать буквы горящими в пламени?! А под медалью тень?!Посмотреть вложение 425870
Как вариант. Вот только надо с ней профи поработать. Шрифт прикольный, Объем возможно. У меня опыта мало

Вот в том то вся и фишка. Мы очень сильно недооцениваем этот форум и переоцениваем свои возможности. При вовлечении каждого участника в эту можно сказать игру, увеличивается вероятность отказа от никотина в дальнейшем. Сказывается чувство ответственности перед остальными участниками команды! Если закуришь ты, только из за этого может закурить еще кто то! Вот такая круговая порукаЧто бы бросить курить самому и помочь другим не обязательно ведь кем то быть, наверное главное быть в команде и идти к общей цели, а пути достижения этой цели могут быть разные, поправьте если неправ

Дарью в КЭПы! Дашуля, ты крутая!![]()
Я пойду в Кэпы,если вы два смутьяна,придёте к нам и будете моими замами! Ещё @ЕвгенийРыбинск возьму. И только хаос,только хардкор!Даша ваш кэп, кэп, который вам поможет, вас поддержит. Вас направит) поругает и похвалит. С @Дарьюшка вы себя будете чувствовать как за каменной стеной. Голосуйте, выбирайте. И наслаждайтесь. Даша forever !

приветик!!! как логотип себе поставить тоже?)))Всем привет,Дракошки!)))![]()
Электроника в стодневке запрещена. Даже безникотиновая,готовься отказаться от неё. Привет.тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. =) А я перешёл на электронную сигарету с низким содержанием никотина.
А мне понравился,я его у тебя сперлаПосмотреть вложение 425870
Как вариант. Вот только надо с ней профи поработать. Шрифт прикольный, Объем возможно. У меня опыта мало
Приветик! Наводишь мышку на мой,кликаешь правой кнопкой,нажимаешь на копировать изображение и потом вставляешь в подпись,как счётчик. И будет рядом с счётчиком!)приветик!!! как логотип себе поставить тоже?)))

СмешноУважаемые модераторы, хранители, и просто хозяива душ наших. Измените пожалуйста "голосовалку" удалите от туда пункт - "не кем ни хочу быть". Пожалуйста![]()
, уберут ведь как -"против всех" убрали

Сильно большой соблазн нажать туда, некоторые не то что бы не могут, а просто ещё пока не со ориентировались и стесняютсяСмешно, уберут ведь как -"против всех" убрали
![]()
Они и так все видят
и всегда 
А мы любим дергать через оповещалкиОни и так все видяти всегда
![]()

Я соскакиваюЯ пойду в Кэпы,если вы два смутьяна,придёте к нам и будете моими замами! Ещё @ЕвгенийРыбинск возьму. И только хаос,только хардкор!![]()