МуШкА
Писатель
- Реакции
- 706
- Не курю с
- 30.07.2012
- Лет курения
- 14
Хреново) Спасибо, что спросила. Дома не ладится.... Депрессняк какой-то... вот так вот.как вы сегодня себя чувствуете?)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреново) Спасибо, что спросила. Дома не ладится.... Депрессняк какой-то... вот так вот.как вы сегодня себя чувствуете?)
Я не писатель, я читатель@Jkit опять притаилась))))
.... где тут шапки - невидимки раздают, а то от тебя не спрячешься.
-))) да никто не ругаеться+) ты фффтоооо.-) это просто притирка незнакомых людей. Это нормально. Побурлит немного команда и станет самой дружной-) не грусти-) драконы ещё самой лучшей командой станет-)Чет не клеется у нас команда совсем( Все ругаются... И совсем забыли о том, что является целью... Читаю&читаю, поддержки к друг-другу совсем не вижу...
Когда пишешь сообщение, справа есть значки, например вставить медиа. Туда вставляешь скопированную ссылку на видеону вот каааак, как вы добовляете музяку и видосики??))))![]()
пасямба, а то я совсем тупенькая))))))Когда пишешь сообщение, справа есть значки, например вставить медиа. Туда вставляешь скопированную ссылку на видео
Ты умненькая-)) я вот до сих пор ещё в форуме разбираюсь-)) у каждого форума свои примочки. Так что если что спрашивай, ребята помогут-)пасямба, а то я совсем тупенькая))))))
А еще если с ютуба видео, то там под видео есть кнопочка поделиться. И вот ту ссылку можно просто копировать в сообщение и все.пасямба, а то я совсем тупенькая))))))
Благодарю)А еще если с ютуба видео, то там под видео есть кнопочка поделиться. И вот ту ссылку можно просто копировать в сообщение и все.
Ты умненькая-)) я вот до сих пор ещё в форуме разбираюсь-)) у каждого форума свои примочки. Так что если что спрашивай, ребята помогут-)

щас покажуну вот каааак, как вы добовляете музяку и видосики??))))![]()
а еще ты загадыватель классных загадок)))))Я не писатель, я читатель.... где тут шапки - невидимки раздают, а то от тебя не спрячешься.
По-ходу я тут самый счастливый, даж неудобно как-тоХреново) Спасибо, что спросила. Дома не ладится.... Депрессняк какой-то... вот так вот.

я графическое изображение поставлю себеПосмотреть вложение 425995
Лого с дракаром, как получилось. ВО вложении большего формата. Я что то лучшее уже сделать не смогу.