- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Вот и славноНепременно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славноНепременно!

Обалденный совенок !!!
Я уже...жру. А мне за весом следить надопожужжал в реал. НИКТО , слышите никто курить не хочет. Это вам кажется. Сожрите чо нить лучше)))))

Ничего-ничего, если перебор на весах будет - устроят тебе разгрузочные дни. А так - если захотелось очень уж что-то слопать - жуй! И не реви! Тебе расстраиваться нельзя, только хорошие мысли и радостные глаза!Я уже...жру. А мне за весом следить надо![]()
Здесь и по весу стодневки есть !!! Одно другому не мешает !!!Я уже...жру. А мне за весом следить надо![]()
Я сегодня весь день как конь и жру и жру. На обед в восточке пельмени в каком то жирнючем бульене с баранины и самса, сейчас приехал натрескался окрошки и сверху апельсин даже не заметил.пожужжал в реал. НИКТО , слышите никто курить не хочет.А если хочется, то это вам кажется. Сожрите чо нить лучше)))))
Неплохая диета! ))) Я на кофе или чай зову девочек, а тут - самса, пельмени ))) Ну, хоть апельсинчик нам оставь! Мы солнечные витамины любим!Я сегодня весь день как конь и жру и жру. На обед в восточке пельмени в каком то жирнючем бульене с баранины и самса, сейчас приехал натрескался окрошки и сверху апельсин даже не заметил.
Мне можноНеплохая диета! ))) Я на кофе или чай зову девочек, а тут - самса, пельмени ))) Ну, хоть апельсинчик нам оставь! Мы солнечные витамины любим!
С моей каждодневной физ активностью я ещё разрешенные каллории не добираю 
Ой... Ну вот как здорово!!! Проголосовал, что хочет позитивщиком и сразу командная раздевалка картинками наполнилась-)
А я б от пельмешек не отказалась бы...Неплохая диета! ))) Я на кофе или чай зову девочек, а тут - самса, пельмени ))) Ну, хоть апельсинчик нам оставь! Мы солнечные витамины любим!
Блин я опять пельменей хочуА я б от пельмешек не отказалась бы...

Я тожеА я б от пельмешек не отказалась бы...

ПельменелёзКараууууул!!!! Эпидемия! )))