- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ну может есть ещё какие то подобные способы но я о них не знаюСпасибо!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может есть ещё какие то подобные способы но я о них не знаюСпасибо!)

Да я вроде уже как-то привыкла! Был правда момент чуть не сорвалась, но все таки удержалась!Привет)))) думаю у многих настрой боевой-) а у тебя?

Из 100 человек я думаю ещё кто-нибудь захочет и будем выбирать между всеми и мной в том числе!так Серега вроде хотел) передумал видать![]()
Тогда это команда -судьба!!! Точно здесь бросишь! А если моменты такие вдруг накатывают.. беги сюда, поболтаем, посоветуем..Да я вроде уже как-то привыкла! Был правда момент чуть не сорвалась, но все таки удержалась!
А настрой у меня тоже боевой, драконичий!
Я как раз родилась в год дракона!![]()
и я, и я в год дракона. а еще и скорпион. страшное сочетание. вот кого надо бояться!Да я вроде уже как-то привыкла! Был правда момент чуть не сорвалась, но все таки удержалась!
А настрой у меня тоже боевой, драконичий!
Я как раз родилась в год дракона!![]()

Из 100 человек я думаю ещё кто-нибудь захочет и будем выбирать между всеми и мной в том числе!
Нет. Сардельку схомячил![]()
Блин.. ты все про еду и про еду... Я и так как колобок уже... И лень опять идти. У нас дождь-(( вчера по темноте 3км ползла.. сегодня чувствую тоже...Нет. Сардельку схомячил![]()
Я кладу в карман. А дама в наушник в котором музыка играет говорит все данные. Жопс естественно иногда глючит. Не существенно....и очень редкоКто здесь писал про программы для бега.
Как вы с телефоном бегаете? Нарукавник специальный я видел есть - туда кладете? Телефон от сотрясения не заглючит?
У программ ГПС не глючит? Не мотает, Не накручивает км?
Сам не пользовался - Просто слышал.
Ты только за черешней не ходи[emoji1] [emoji1] [emoji1] .. Все, молчу..Нет. Сардельку схомячил![]()
либо в кармане , либо на руке сейчас когда жарко. Не глюки не накручивает. GPS бывает пропадает если погода не очень. Но и от приемника в телефоне зависит. Я endomondo. пользуюсь.Кто здесь писал про программы для бега.
Как вы с телефоном бегаете? Нарукавник специальный я видел есть - туда кладете? Телефон от сотрясения не заглючит?

Да, спасибо с поддержкой всегда легче!Тогда это команда -судьба!!! Точно здесь бросишь! А если моменты такие вдруг накатывают.. беги сюда, поболтаем, посоветуем..
А сорваться никогда не поздно, интересней продержаться!-))
у меня часы считают км + пульс и тд, синхронизировано с телефоном. Без часов телефон тоже считает сам и шаги и км и этажи, хз как он считает) лежит в карманеКто здесь писал про программы для бега.
Я больше май бендом не пользуюсь. В среду ещё пробегу с ним посмотреть какой у меня пульс на подъёмах и все. Ни знаю ..лично мне показался просто игрушкой.либо в кармане , либо на руке сейчас когда жарко. Не глюки не накручивает. GPS бывает пропадает если погода не очень. Но и от приемника в телефоне зависит. Я endomondo. пользуюсь.
Хотя конечно на часы заглядываюсь,чтобы пульс еще отслеживать. Может, на день рождения подарят![]()

Олег, насчёт телефона слышала, что все таки с погрешностями считает. Программ на них много, возможно выбрать. Я с браслетом. А на телефон потом инфо с браслета переходит.. при покупке браслета, написано было какую программу на телефон поставить.Кто здесь писал про программы для бега.