Zinfandel
Винный элементаль
Привет, настрой отличный! Кто бы ужин за меня приготовил, было бы еще лучше, но увы.. пойду варганитьПривет команда!!! Как настрой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, настрой отличный! Кто бы ужин за меня приготовил, было бы еще лучше, но увы.. пойду варганитьПривет команда!!! Как настрой?

поляки классные и смешно ругаются матом, ай лайк ВаршаваПольша)
поляки классные и смешно ругаются матом, ай лайк Варшава
Спасателем будешь? Или помощником рефери?А все. Разобралась. Мы драконы мы драконы мы не курим на балконах....
а можно лучше астрологом? Мне кажется с этим я лучше справлюсь))Спасателем будешь? Или помощником рефери?
Яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Можно я!!!Кто астрологом будет?
Давай!!!!А
а можно лучше астрологом? Мне кажется с этим я лучше справлюсь))
О-о-о, наложниц я полюбляю!Желающие в команду наложниц капитана есть?

Приветствую. Полет нормальный. Желание не курить осознанное и не спонтанное. Понедельник день тяжелый, с суете не успел заметить как ушло полпачки. Курю 0,3 мг. Желание курить как только сел в машину и остановился у первого красного. Скорее психология. В удовольствие первая и то начал замечать что уже не в удовольствие) и после еды. В кратце так как-то.@Логин, Привет!!!
Как дела? Рассказывай!!!
-)))))))))))))))))А все. Разобралась. Мы драконы мы драконы мы не курим на балконах....
А если девушка будет, нафига ей наложницы?Блин да чегож все молчат. Желающие в команду наложниц капитана есть? Ему кстати по статусу положено! Кто кандидатуру выставить ещё?