Agata-kristy
Патриот
здравствуй)Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуй)Всем привет
Тебя как зовут и откуда сам?ох ребята я новенький в теме бросания, так что не ругайте, нужен стимул команда, а на работе все смолят без перестанно. завтра табекс куплю сегодня на работе до поздна и в путь ну ее эту заразу
зовут Серега сам из Кирова Кировская область, который))Тебя как зовут и откуда сам?
ДаЭто 00 7 который?

Ну привет еще раз Серега из Кирова. Если останешься на форуме здесь ты найдешь друзей, много всякой фигни ( не знаю нужной или не нужной) , ну и собснна курить бросишь. Спрашивай читай усваивай)))зовут Серега сам из Кирова Кировская область, который))

Ой ну не смеши. все старики уже давно твоя агентурная сеть)))Да
Ну надо же мне агентуру внедрять![]()
Совет - обаватарься.пробовал электронку, но для меня это шлак оказался, если до нее мне хватало сигарет 15 в день а то и меньше после нее уже пачка стала уходить((
Привет-)))) а за что тебя ругать? -))) мы наоборот всех любим, холим и лилеем-) тем более ты такой молодец!!!! Собрался бросать! А с Табекс, это хорошо-) я с ним бросила. Курила более 20 лет. В чудеса не верила. Всех посылала, кто говорил что нужно бросать. Думала что навечно прикована к этой соске...ох ребята я новенький в теме бросания, так что не ругайте, нужен стимул команда, а на работе все смолят без перестанно. завтра табекс куплю сегодня на работе до поздна и в путь ну ее эту заразу
Я как понимаешь Евгений.... но не из Кирова))))зовут Серега сам из Кирова Кировская область, который))
А ты соломку купи соленую и когда захочется соломку в рот и ешь)рыбалку обожаю, но там гнус проклятый иногда сигарету доставать заставляет даеж если не хочешь
стукну тебя сейчасза Дашкена голосуй!!!!

Да не говори-ка)))))Хороша, чертовка?
просто Киров не один уточнил на всякий случай))) аватарку и профиль завтра дома подшаманю здесь у меня на работе интернет туговатыйЯ как понимаешь Евгений.... но не из Кирова))))
Страшно аж жуть)))))стукну тебя сейчас![]()
еще нужно дневник завести , а потом линеечку поставить как у нас всех. Можешь счетчик некурения прицепить и логотип команды)))просто Киров не один уточнил на всякий случай))) аватарку и профиль завтра дома подшаманю здесь у меня на работе интернет туговатый
"Пташки" что ли?Ой ну не смеши. все старики уже давно твоя агентурная сеть)))

Сорри, не в теме о чем ты)))"Пташки" что ли?
![]()
Слава БогуСорри, не в теме о чем ты)))
... тогда тебе и проще будет) в неведении оно и лучше же