- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Нет только прикусить могут легонько.А они не опасны? Ничем не долбанут?
Чё то я перед финишем стала какая то НЕхрабрая - это НЕхорошо.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет только прикусить могут легонько.А они не опасны? Ничем не долбанут?
Чё то я перед финишем стала какая то НЕхрабрая - это НЕхорошо.![]()

Не... Олечку не дам жрать... Она хорошая! А то с кем я потом в мафию играть буду или ещё в другие игры-)Думаем кого бы нам сегодня сожрать! Хоть бы зашёл кто-нибудь. Вот ты пришла![]()
а я люблю селянок)))))однажды даже жонился на вашей ДанькеНикто возражать не станет? Вдруг скажут: "ты колхозница, тебя любить нельзя...."
А я раньше уже и дворянкой, и стюардессой, и спецкором-обозревателем была....(я четвертую стодневку уже прошла, хочу поставить личный рекорд: пройти 10 стодневок подряд!)).

Классно! Яна, если тебе комфортно в нашей команде то оставайся с нами. Мы хорошим людям всегда радыменя зовут яна. 26лет. вот решила глянуть что тут. сама бросала курить но не на долго . сейчас хочу на совсем надоело. пока не кулю 2 дня легко.

Яночка ты большая молодец!!приятно познакомиться.меня зовут яна. 26лет. вот решила глянуть что тут. сама бросала курить но не на долго . сейчас хочу на совсем надоело. пока не кулю 2 дня легко.
а хде он? я щас не на своем компеЖень. На всякий случай сохрани дракона с розовым бантиком. А то потом не найду если что.
Ну не знаю где теперь он... Ты выкладывал. Ладно, через неделю с компа поищу если нужно будет-)а хде он? я щас не на своем компе
《оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем》так драконы или дикий запад? и где ее найти иликак войти))) я пока тут не разбираюсь

Нет. В стодневках заменители использывать нельзяЯ не съедобная... Мухомор будешь?![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/page-154так драконы или дикий запад? и где ее найти иликак войти))) я пока тут не разбираюсь
я не мальчик))))《оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем》![]()
Сейчас ты в Драконах-. Э о команда под номером 1. А распределили тебя в команду 3. Дикий Западтак драконы или дикий запад? и где ее найти иликак войти))) я пока тут не разбираюсь
Нет. В стодневках заменители использывать нельзя![]()

Ну это он тебе песенку спел! А как тебя зовут? Ты имя свое не написала....я не мальчик))))
какой опиши щас найдуНу не знаю где теперь он... Ты выкладывал. Ладно, через неделю с компа поищу если нужно будет-)