ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доигрались короче))))))Играли-играли, а потом создали крепкую яяейку обЧества под названием семья!
прямо таки ощутила себя частью всей этой фауны ))) Нет! Речь об играх, компьютерных. Молодёжь в этих игрушках себе вторые половинки находит! А ты всё про похудение, о голодании! Бросай трубку, ой, бросай! ))))Это о табексе и чампиксе ??? И о стодневках похудения, голодания, холодания ???)
Кстати, очень помогают отвлечься и настроится на здоровый образ жизни и отказ от курения различные фильмы про природу) вчера перед сном смотрела про острова, очень понравилась эта серия фильмовпрямо таки ощутила себя частью всей этой фауны
![]()
Кстати, очень помогают отвлечься и настроится на здоровый образ жизни и отказ от курения различные фильмы про природу) вчера перед сном смотрела про острова, очень понравилась эта серия фильмовпрямо таки ощутила себя частью всей этой фауны
![]()

не хочу быть чурюпахой откладывающей яйца на Карибах аааааа

Даже представить не могу как там себе кто то кого то может найти))) Нет! Речь о играх, компьютерных. Молодёжь в этих игрушках себе вторые половинки находит! А ты всё про похудение, голодании! Бросай трубку, ой, бросай! ))))
Заходил в подобную игру год назад Скайфорс помоему чтоли. Ну и...........там же одни малолетки судя по чату........ да ну балавство это все 
сколько вариантов)))))))а лучше с нами)))))

да, даже ежиком пробую дышатьКатрин8, ты как там, держишься?![]()
Вот здесь я живу !!!
Вот здесь я живу !!!
Очень интересно, это как?да, даже ежиком пробую дышать

Это как?да, даже ежиком пробую дышать

Для меня "компьютерная игра" - это Микки-Маус яйца ловит в корзинку! Ну, на худой конец - пасьянс Косынку разложить. Это мой потолок!Даже представить не могу как там себе кто то кого то может найтиЗаходил в подобную игру год назад Скайфорс помоему чтоли. Ну и...........там же одни малолетки судя по чату........ да ну балавство это все
![]()