DmitriS
V.I.P
Ого! А казачок-то - засланый !Ты че, я ж независимый наблюдатель из Евросоюза)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! А казачок-то - засланый !Ты че, я ж независимый наблюдатель из Евросоюза)))))
Привет)@ЯНаталИЯ Наташечка,привет! Пока тебя вижу,воспользуюсь случаем. Что лучше сначала бегать или бодифлекс? Или подышать,а потом бегать? В инете инфо не нашла
доброе!!10lis10Посмотреть вложение 428033
Доброе утро!)
Представил себе эту картину в общественном транспорте..... Мужчина можно я вас протру а то вы пованиваетеоп!!! а это уже лайфхак почти)) записываю!![]()

Представил себе эту картину в общественном транспорте..... Мужчина можно я вас протру а то вы пованиваете![]()
вот я посмеялась))))а почему бы и нет?))))одни плюсы же всемПредставил себе эту картину в общественном транспорте..... Мужчина можно я вас протру а то вы пованиваете![]()

Приятно видеть, Алиса!Встречайте пополнение: @Ane4ka777
Приятно видеть, Алиса!

лучше всего не жрать))))) всем привет@ЯНаталИЯ Наташечка,привет! Пока тебя вижу,воспользуюсь случаем. Что лучше сначала бегать или бодифлекс? Или подышать,а потом бегать? В инете инфо не нашла
прювэд) я уже зарядку делала)@ulymka вот смотрю на твою аватарку и вспоминаются слова одного приятеля: а мне хоть чего делать, даже кирпичи кидать, но главное лежа))))

чо меня не подождала?прювэд) я уже зарядку делала)![]()

Ваши кони тихо ходютьчо меня не подождала?![]()
или долго спять
чо то у нас физрук филонит....
Нам с утра уже мега-убойный видеокурс для сжигания жЫра дали, давай вместе с нами!Попробую подменить, если сильно тяжело то делайте с частыми отдыхами....главное не перенапрячься.....
Посмотреть вложение 427977