ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Точнее даже видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет))))))Хулюганить бум?))))Посмотреть вложение 428103
Доброе утро всем драконам!!
доброе) прикольные годзилы)Посмотреть вложение 428103
Доброе утро всем драконам!!
Еще какие))))))))))Может вы зомби...
Ну у нас порция 350 гр. - 120 рублей, я наедаюсь на день. Там формат саообслуживания и специально для офисного планктона сделали такие цены. Шурпа 130, Солянка 70, Плов 100, манты (барашик) 6 шт -120 рубСлышал, но не пробовал. А сколько стоит?
тут разные часовые пояса) поэтому может кажется что не спим)Доброе утро!
Ребята, вы вообще спите? Может вы зомби...
Даже работаем иногдаДоброе утро!
Ребята, вы вообще спите? Может вы зомби...

демократично))))Ну у нас порция 350 гр. - 120 рублей, я наедаюсь на день. Там формат саообслуживания и специально для офисного планктона сделали такие цены. Шурпа 130, Солянка 70, Плов 100, манты (барашик) 6 шт -120 руб
не знаешь Алешкина на какое время засамобанилась?
Сказала в воскресенье будет, на дачу укатила, отдыхать, набираться сил)) Велела не скучать и обещала вернуться)не знаешь Алешкина на какое время засамобанилась?
Друзяки))))много друзяков))))) тема про курево близка. Ет такая тематическая минисоцсеть.Хочу спросить ребят, которые по второму заходу идут на стодневку - почему вы снова идете?
Про себя могу сказать, что ради медалек и достижений точно пойду))))
Приезжайте к нам у нас в ведомственной столовке(птицефабрика) на 100 р от пуза, у меня рекорд личный был 30 р, веснойдемократично))))

Да она и так на даче была.Сказала в воскресенье будет, на дачу укатила, отдыхать, набираться сил)) Велела не скучать и обещала вернуться)
Потому что мы еще не совсем уверены в том, что без поддержки сможем дальше не курить, это раз, во-вторых привыкаешь за три месяца жить форумом и командой, люди родные становяться, это два, помогать новичкам и поддерживать их - это три, мы ведь уже прошли сложные этапы ломок( не все конечно, но самые первые и сложные) поэтому нам проще поддерживать новеньких, чем им самим друг-друга, это команда, не забывай куда ты пришла, а значит ради себя, друг ради друга и ради вас мы идем дальше.Хочу спросить ребят, которые по второму заходу идут на стодневку - почему вы снова идете?
Про себя могу сказать, что ради медалек и достижений точно пойду))))
Всем бобра?всем доброго дня