Zinfandel
Винный элементаль
Уже есть какие то физические улучшения, ощущения?)?и как вобще настоение?)После 14.00 наступит, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже есть какие то физические улучшения, ощущения?)?и как вобще настоение?)После 14.00 наступит, спасибо![]()
Да.Уже есть какие то физические улучшения, ощущения?)?и как вобще настоение?)
Я бы сейчас от такой не отказаласьПосмотреть вложение 428969
Утречка всем)
.тяжело, я знаю. тоже самое проходила. на стенку лезла. неделю продержись. просто говори себе: надо вытерпеть неделю. потом проще будет! а пока не в коем случаи не поддавайся сигам. помни зачем ты это затеял.с какого дня попроще то становится вчера денек пролетел незаметно почти и желания не появлялось а вот сегодня, как их там якоря проявили себя в полной мере. начиная с выхода из дома и по сегаретке с коллегами на работе, заканчивая просто желанием каждые полчаса закурить
ужасть
)))) всем бобра))))Всё правильно. У многих очень загадочен шестой день. Как будто все демоны тебя одолевать начинают. В такие дни надо просто себе сказать. Не курю! Я только одну - не получится!тяжело, я знаю. тоже самое проходила. на стенку лезла. неделю продержись. просто говори себе: надо вытерпеть неделю. потом проще будет! а пока не в коем случаи не поддавайся сигам. помни зачем ты это затеял.
чего тут выбирать то и так все ясно ужодоброе утро, тут капитана никак не выберут, а ты уже портфели хочешь делить, вон ли-джей с утра трудится веселит босоту)))))))))
АХ, как я люблю бобров!!!ужасть
)))) всем бобра))))
А можно пива? Мне бобер не нужен. Честно. Че мне с ним делать то...ужасть
)))) всем бобра))))
как что??? бобр тебя бобру обучет!А можно пива? Мне бобер не нужен. Честно. Че мне с ним делать то...

бобра много не бываетНе поеду я на работу. На дачу я поеду. Там тихо спокойно и много бобра....

Они наглые и дерзкие. Встал тогда на мостике посредине и стоит. Я ему говорю иди от сюда а то задавят а он стоит смотрит на фары и не уходит..как что??? бобр тебя бобру обучет!
это он так бобром заразить пытается всех наверно)Они наглые и дерзкие. Встал тогда на мостике посредине и стоит. Я ему говорю иди от сюда а то задавят а он стоит смотрит на фары и не уходит..