Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее. Ужо один раз шкодила,хватит))) работа,дела,бегаю,гоняюсь.
привет! вот это счетчик! крутоВсем привет!
Привет-приветВсем привет!

ничего крутого. счетчик обнулен. с понедельника я начинаю зановопривет! вот это счетчик! круто![]()

ничего крутого. счетчик обнулен. с понедельника я начинаю заново![]()
Пока не очень, щас побщаешься и подниметсяпривет. настроение не очень. стыыдно. я уже была в стодневке и дневники заводила. пока безуспешно

Привет! Только не реви! Пока безуспешно? Не беда! С понедельника всё получится! Не ошибается тот, кто ничего не делает!привет. настроение не очень. стыыдно. я уже была в стодневке и дневники заводила. пока безуспешно
много скурила((( подсчету не подлежит( давай пыхтеть вместе, я согласная)упс. сколько скурила? я тоже заново начинаю, будем вместе пыхтеть
Я уже скучаю... Зато когда вернёшься - будет два добро/добродела! Двухголовый драконик-добродел!ребята, я ж в доброделы записывалась, а в первую неделю стодневки уезжаю отдыхать.
у нас в группе есть такая замечательная участница, @GALINA. зовут. она так хорошо начала поздравлять уже. Галечка, будешь доброделом? я с отпуска приеду, буду тебя подстраховывать.![]()
много скурила((( подсчету не подлежит( давай пыхтеть вместе, я согласная)

ок. ссылочку про "Пыхтение" не скинешь?договорились. только я в воскресенье последнюю выкуриваю. тут нас научили как ёжики пыхтеть. будем осваивать![]()
Про ежиков ни слова, я еще от прошлого раза не отошелдоговорились. только я в воскресенье последнюю выкуриваю. тут нас научили как ёжики пыхтеть. будем осваивать![]()

Я уже скучаю... Зато когда вернёшься - будет два добро/добродела! Двухголовый драконик-добродел!
мы в понедельник улетим. так что я еще тут. чумаданы пора собирать, лень. в меня вселилась мегалень какая-то. ничего не хочу делать.Бугага))) прямо улыбнулоЯ вчера с этим футболом, плавки забыл взять в спортклуб![]()